当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 90后闺蜜晒真人照 《中国好舞蹈》官方手游

90后闺蜜晒真人照 《中国好舞蹈》官方手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 13:39

 谁说只有爱情让人心心念念,好舞蹈游戏中的90后好闺蜜之间的“基情”一样让人甜蜜无比,心存温暖。


90后闺蜜曝照:谁说姐妹无真情


我有一个花刺,推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂,虽不是一开始就那么好,但在共同经历过的日子里,彼此坚定地心。有一种感情一辈子都不会输给时间。


亲爱的花刺,么么哒,很感谢你陪我走了一段很长很长的路,长到我有时候怀疑这一切都不是真的。你的到来,带给我了那么多的曙光。

你知道我的难过,分享我的开心,愿意陪着我一起胡闹一起无厘头。漫漫时光里,有你的陪伴,此生无求。

写下之前有好多话有想对你说。那些点点滴滴我一直记得,那些感动,那些努力,那些曾经,一幕一幕的从心底飘过,每每想起,都会嘴角扬起,可当真的下笔时,却又不知道怎么向别人述说,传递我们之间的温情流年。我是不是很笨~

遇见你不是因为巧合,而是因为注定。遇见你不是因为巧合,而是因为必然。遇见你不是因为巧合,而是因为宿命。


“花刺”与”初裳”真人照





90后妹纸:我的挚爱好搭档

我宣宝大笨蛋,总是一如既往的包容我,我说什么都顺着我,我不知道为什么,我很珍惜我们之间的友情,伴你永久。我们要一直一直走下去,不离弃,不丢弃。视我如命伴你永生。



“我宣宝大笨蛋”与 “视宣宝如命”真人照

关于《中国好舞蹈》官方手游

《中国好舞蹈》官方手游是一款以音乐舞蹈为主题深度交友游戏,是好舞蹈节目唯一授权的官方手游。在游戏中你将扮演一名舞者,从姗姗学舞、到参与竞技、互动、交友,一步步成为舞台上耀眼的明星舞王、舞后。谱写浪漫色彩的情侣系统,正是吸引无数少男少女们的一大特色系统。高达65%的女性玩家,将让你轻松找到梦想中的完美爱情。更有温馨好兄弟,好姐妹等你来加盟。



《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看