当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影大人》策划玩家面对面之“末日审判”

《火影大人》策划玩家面对面之“末日审判”

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 13:47

 妈妈说过,人要敢于面对一切困难,敢于承担自己的过失,对于我来说,一款优秀的游戏同样需要经历玩家的重重洗礼,敢于面对玩家的质疑、吐槽、调侃以及审判。近期《火影大人》因为版本更新过快的缘故而让玩家不大适应,以下便扒光了策划绑在凳子上来直面各位玩家的“末日审判”。


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



问题一:策划,你pp痒了?先前的限量礼包中的10颗转生丹由99元宝瞬间变成499元宝。

答:这确实是由于技术问题而导致的,发现后我们立马就进行了修正。在电商中,这种情况也时常发生,如天猫打错价格,然后采取让该次交易作废的处理方法,但是我们觉得,失误就是失误,不找借口,所以不会回收已购买的玩家。如果是因为看到99元宝而购买,但一点便成为499元宝,我们可以给予退货处理。

问题二:聊天、组织从开始到现在一直有个图标没个作用,请问这是啥意思?

答:唔…这的确是我们的错…一直把重心放在新玩法和新活动上,以至于这两项进度一拖再拖,实在抱歉,我们近期会尽快完善。



问题三:很多时候在游戏中的限时活动中,本来积分遥遥领先,结果最后一刻被一个低级的玩家超越,这是什么情况?

答:其实这种情况算是其他玩家的策略了,就跟…抢人头一个道理吧-。-

问题四:虽说拉面限制,丸子限制,天梯限制是为了平衡R与非R的差距,但计算了一下,非R每天比vip都慢很多啊,你们真的测试过吗?这样真的对非R玩家好吗?

答:请您想想,如果不限制的话,那么大R一天购买拉面升级就能升的更多啊。限制会让非R感到痛苦的阶段,我想应该是在前期省下的拉面在中期不能一次性用完吧,我理解大家的纠结,但是长远看来,绝对是能缩小与大R的差距的。并且非R和小R,一天得到的免费拉面和元宝也不够来吃满次数吧。



问题五:最讨厌伪随机了,就那几个五星的忍者哥每天都打三次,还没中过一张,要是不想轻易给我们事先就说明下好吧?搞得一开始还一直满怀希望去打。

答:虽然几率是小,但是…我以策划的绳命担保,真的可以抽中的哦…

问题六:尼玛刚看到活动各种神卡活动,就连半藏也出神卡了,策划大爷们是怎么想的啊?什么时候出神乌冬啊!

答:虽然最近神卡出的比较多,但是有些还是比不上之前的五星卡哦,比如在转生方面,神卡必须用转生丹,而五星紫卡可以用两样同样的卡转,因此神卡也只是丰富一下卡牌种类的一种模式而已,大家无需太紧张。



问题七:别的游戏是每次更新都会比上次的好,但我怎么就感觉《火影大人》一次比一次坑。

答:额…真的不是故意的…我们真的是站在为玩家多更新玩法和活动的立场上去做的…比如界碑战、新版竞技、尾兽印记改版都能让游戏玩法更多样化啊…如果说我们抢钱越来越凶…我觉得收入也是维持一个公司运作的必要条件吧,但说我们抢钱…这也太夸张了啊….冤枉啊…呜啊…

问题八:带土血量提高了一个亿,冷却时间从1分钟打5次改成了1分半打5次,恭喜恭喜,呵呵!。恭喜以前激动地狂砍世界boss、抢最后击杀的时代一去不复返。


答:因为以前很多玩家都说世界BOSS抢不到嘛…所以就增加了点血量呗…但同时可能也带来了另外的影响…我们会继续优化的啦!



策划被审判完,卒于2014年5月23日。

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看