当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠真街机 《裂天之刃》限量测试29日开启

武侠真街机 《裂天之刃》限量测试29日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 13:49

 作为一个80后玩家,曾经每天省吃俭用,就为了能跟小伙伴在街机室玩上几把,那时我不像大多数街机玩家喜欢格斗对打,而是钟情于协作横版闯关。《恐龙快打》、《三国战记》、《三国志2》、《西游记》那些经典大作无疑是最美好的回忆。直到现在,在自己成为游戏行业的一员后,经过探索与思考,猛然发现,武侠才能将横版闯关街机完美的诠释出来。


真武侠·真街机,只做侠情仗义的江湖手游,《裂天之刃》限量邀请测试5月29日11点准时开启!



经过多年打滚于街机室的经历,由花光身上的零食钱还没见到boss,到最后一两个币就能爆机,从钟情于一款游戏到玩遍机室所有闯关游戏,我总结出来了若干横版格斗闯关好玩的秘密:首先,闯关街机需要操作多样化。一般攻击分为普攻与大招,虽说每次的普攻攻击力最弱,但是根据点击频率的不同,加上方向键的配合,又能放出不同的小招,应对不同的敌人。

武侠小说的招式向来都是精妙、飘逸著称,高手对决在于见招拆招,胜负往往在一念之差,用于街机游戏更能玩出技巧与实力,而相比之下,三国、西游记、欧美魔幻类题材都没有武侠基础优势。要想在游戏中表现出武侠小说的场景,必须像《裂天之刃》一样,用正统武侠场景烘托,数百种技巧性小招,大招不单一击了事,更多为全屏冲锋,数百combo连击造成成吨伤害,体现出武侠那种飞檐走壁流星般的身法。



其次,街机最赞的系统还在于人物与职业自由度高。不同的职业对于每个玩家的游戏过程都有着不一样的体验,在《裂天之刃》中一共有三种职业供你选择,战士、刺客、法师,每一个职业都有数十种私人定制武侠招式,近战或远程,冲锋或偷袭,玩家都能在其中找出自己最适合的职业。

如果单单就三个职业而言,想必还是太平凡了,因此《裂天之刃》结合RPG养成理念,引入职业自由化成长的特色玩法——召唤大侠。此功能可让玩家体验全新的英雄与装备养成,双模式配合高度自由化的成长空间,让玩家能够培养心目中独一无二的英雄侠客。



最后,任何一款游戏,当然要与朋友一起玩才有乐趣,不管是菜鸟还是高手,只要与朋友一起进行游戏,才会引发快乐的因子。《裂天之刃》多人副本玩法,随时随地邀请好友参加游戏,重温当年二人小板凳上的街机回忆。

完美大江湖,格斗新体验!2014最具打击感武侠格斗手游——《裂天之刃》,一个自由宏大的完美江湖世界,5月29日11点准时开启!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看