当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 立体三消亮爆眼 创意手游《小兔堆堆》今日上线

立体三消亮爆眼 创意手游《小兔堆堆》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 13:53

 传统的三消游戏(三个相同物体连在一起便可消除)已经过时啦!你听说过立体消除吗?不只是画面是立体的哦,想想就觉得玩法更复杂有趣吧?全新创意型的立体三消游戏《小兔堆堆》今日正式上线,该游戏由美国迪士尼《鳄鱼小顽皮爱洗澡》团队倾力打造,创意无限,品质保障,赶快下载体验立体三消的独特魅力吧!


3D卡渲画面 温馨治愈型减压手游

《小兔堆堆》延续了迪士尼一贯的国际动画水准,游戏中的角色均为方块形拟人化,Q萌可爱至极,让人忍不住想上去捏两把,画面呈现采用了3D引擎+卡通渲染的方式,色彩清新绚丽且细节出众,加上诙谐的对白以及俏皮的动画音效,整个游戏过程中就仿佛在观看一部动画片,瞬间回到了童年时代,找回了那丢失已久的儿时快乐。



创新立体三消 偷菜、跳跃、解谜、潜水四合一

《小兔堆堆》在保留经典三消玩法的基础之上,创新性的采用了45度3D立体视角,并将偷菜玩法、跳跃玩法、解谜模式都巧妙的融合进来,增加了玩法的多样化,可玩性大大提升。丰富的强化工具如收割机、邦尼大炮和雷击蔬菜等也让游戏的爽快感瞬间翻倍。



65大关卡等你挑战 关关趣味不同

《小兔堆堆》目前拥有65个关卡,随着玩家进度的不断前进,关卡难度也会逐级提升,并且每一关卡的游戏规则都不相同,每一关玩法的不同也意味着玩家收获的成就与快乐也就各不相同,例如随着关卡解锁,麦克狗也会起来追赶兔子,充分挑战了玩家的缜密思维和快速反映能力。



总体来说,《小兔堆堆》可以说是三消游戏类别中最具有创新性的,立体三消玩法实属创新之举,再加上美国大厂迪士尼一贯的制作水准,游戏品质有很好的保障,清新的画面,萌动的小兔子,这一切都将把你从忙碌紧张的生活中解救出来,一起去闲适的农场享受偷菜三消的愉悦时光吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看