当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怒斩轩辕》月末“怒”送福利,根本停不下来!

《怒斩轩辕》月末“怒”送福利,根本停不下来!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 14:08

 小伙伴们!欢乐的端午假期即将来临,据说假前那几天大家的状态是:等放假、等放假、等放假……如何更优雅的等放假?马上登陆《怒斩轩辕2》领取超多月末活动礼包,放松心情也不错哦!整个人都嗨起来了有木有!


 

活动时间:5月27日-5月31日

活动一:欢乐登入

活动期间内,只要等级达到50级及以上,即可领取以下奖励:秘境修炼珠*1 成就令牌*1 开心富贵虎*1、三倍宝典*1、绑定元宝*1000、绑定金币*200000

活动二:元宝来袭

27日-31日特定时间段,送礼猪带着宝物来送礼,击杀送礼猪有机会获得元宝。

活动三:消费送大礼

在活动期间内,凡消费达到指定金额的玩家可领取指定的礼包奖励,最高可获九品玄铁、300逐日积分等超级物品。

活动四:夺宝历练齐打折

活动期间内参加夺宝历练,均可享受折扣。

活动五:充值优惠礼包

在活动期间内充值前三名的玩家可以领取丰厚的玄铁奖励。

活动六:制造神兵送玄铁

在活动期间内,强化任意装备至+7及以上,获得相对应奖励玄铁一份。

具体活动详情以游戏中为准!

关于怒斩轩辕2

《怒斩轩辕2》是由百度移动游戏独代发行的一款类传奇AMMORPG移动手游。它以怀旧为主题,还原传世经典,重现江湖热血,为所有玩家们带来最原始的感动和最火爆的激情。万人争霸的史诗战场,让你尽情体验PK竞技的畅快与魅力!烽烟四起的沙城争霸,让你充分感受千军万马对阵的热血激昂!

享受战斗的快感,永登巅峰的执着,来《怒斩轩辕2》与兄弟一起挥洒热血,点燃当年的豪情壮志吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看