当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》撸走五月病 释放正能量

《英雄大联盟》撸走五月病 释放正能量

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 14:41

 恐怖的五月病已经来袭!在春夏之交的五月份,因为理想期许和现实的差距,还有人际关系也没有达到预定状态,而产生的厌倦易疲乏的情绪问题。心情压抑、焦虑、兴趣丧失、精力不足、悲观失望、自我评价过低等,都是五月病的常见症状,有时很难与一般的短时间的心情不好区分开来。如果上述的不适早晨起来严重,下午或晚上有部分缓解,那么,你患五月病的可能性就比较大了。这就是五月病所谓昼重夜轻的节律变化。在这个五月的季节里,看看小编是如何杜绝五月病的,同时给生活带来正能量的吧!



任务进行曲

如果在这个沮丧的五月,找不到目标,找不到方向的人,请来《英雄大联盟》吧,每日都会特定的任务给你做不完,指引你的目标,引导你找到前进的方向。

组团救兄弟

兄弟有难,立马抢救。在《英雄大联盟》这个资源有限的是梦幻世界里,抢矿、抢车、抓奴隶是天天都会发生的事情,但如果你人缘好,可以拉兄弟来抢救你。

更多的正能量尽在《英雄大联盟》狂欢之中等你发掘。

《英雄大联盟》官方微信号:LOLCBO

《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com

《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo

《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)

《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783

《英雄大联盟》官方运营团队

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看