当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服PK随时开打 《王者之剑》战神版29日热血公测

跨服PK随时开打 《王者之剑》战神版29日热血公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 14:47

 《王者之剑》战神版,跨服PK随时开打,5月29日热血公测!骑士战歌,奏响跨服竞技的交响曲,引爆至尊竞技热潮;天使神力共鸣开启无限可能,极品属性等你养成;魔魂拓展纵横大陆,超强战力由你创造……王者大陆硝烟弥漫,谁能登顶大陆之巅,《王者之剑》战神版,5月29日前世来袭!



【跨服PK随时开打】

《王者之剑》“战神版”将于5月29日强势来袭,届时将首次开启跨服竞技场——骑士战歌,为所有王者大陆的勇士们奉上一场精彩绝伦的竞技盛宴!只有跨服战不够爽,每天都想和其他区服的高手们一较高下?《王者之剑》满足你的愿望!在“战神版”中,只要进入全新的“骑士战歌”玩法中,就可以和其他区服的顶尖高手一决胜负。战斗获胜后,还能够获得大量银币奖励,可以在宠物商店购买大量商品哦。



【神力无双共鸣天下】

在《王者之剑》“战神版”中,玩家期待已久的天使神力也增加了新内容:天使共鸣!在29日战神版公测后,就将开启这一功能。只要装备的天使神力满足一定条件,就可获得额外的属性加成。并且人物、精灵和魔魂三套天使神力都可以触发共鸣效果,也就意味着可以获得三套额外属性加成哦!极限属性养成不再是梦想,顶级天使无双,神力共鸣天下,《王者之剑》战神版,传说由你书写!



【魔魂拓展纵横大陆】

在《王者之剑》“战神版”中,所有王者大陆的勇士还将获得一项全新的能力——魔魂拓展!BOSS魔魂太多没用,属性不能叠加?不不不,在这里,所有的勇者可以同时装备两套魔魂,并且魔魂提升的属性加成没有任何削减,助你轻轻松松碾压BOSS。试炼竞技、跨服PK、推图打宝,全方位碾压毫无压力!从此以后,战斗不再艰难,胜利常伴身边,魔魂拓展助你纵横王者大陆!

《王者之剑》战神版5月29日12:00正式开启,跨服竞技随时开打!最劲爆的竞技体验,最极限的属性养成,最顶尖的高手对决,最爽快的游戏体验!《王者之剑》战神版,引爆手游竞技热潮,王者大陆的勇士们,你们准备好了么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看