当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》封测在即 猛戳预订激活码

《太极熊猫》封测在即 猛戳预订激活码

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 14:53

 蜗牛首款3D动作RPG手游《太极熊猫》自公布了游戏世界观视频以及三大职业主形象之后,首次测试即将到来,游戏主打独特的3D端游引擎和真人捕捉技术以及浮空连招格斗等创新点在业内备受好评。据官方透露,本次游戏的首测将采用激活码形式进行,现在前往官网网站或参加微信活动就有机会成为《太极熊猫》第一批体验者,赶快来参加预订首测预约活动吧!



预订时间:5月26日-6月10日

预订方式:

一.官网填写手机号预订

直接登录官方网站panda.woniu.com,在屏幕右侧预定激活码处输入手机号并完成简易问卷调查。手机号请务必真实有效,官方5月30日后将在填写问卷的玩家中随机抽取幸运用户开始发放首测激活码。



二.微信回复手机号预订

给熊猫君发微信也可以预订首测激活码哦!即日起,只要回复您的手机号和手机系统,熊猫君将收录好您的信息,5月30日后也会随机抽取幸运用户并发放激活码。动动手指就能轻松领码,赶快行动吧!

格式:手机号+手机系统(是否越狱请标明)

举例:185512****4 安卓;185512****4 IOS;185512****4 IOS越狱;185512****4 WP;



别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看