当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》庞然大物吓坏萝莉 还能不能愉快地玩耍了?

《天书九卷》庞然大物吓坏萝莉 还能不能愉快地玩耍了?

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 14:55

 在《天书九卷》中,最华丽、最拉风的东东是什么?当然非妖灵莫属!其拥有妖灵宠物种类之繁、数量之多,就算被称为“宠物百科全书”也丝毫不过分。天书九卷迷们往往在挑选妖灵的时候眼花撩乱,因为或萌或酷或丑或搞怪,每一款妖灵都有它独特的技能和属性,让人难以取舍。


但在战场上,我们大多见到的是些小巧玲珑型的小妖灵,或者是身材魁梧的中型宠。当那些皮糙肉厚、身形巨大、能打能抗的大型宠出现在你面前,你是不是被震惊了?这么大的家伙来欺负我的小宝贝,还能不能愉快地玩耍了!因为大型宠大多长得实在太粗犷凶悍,看似非常不温柔体贴,导致经常会吓坏很多小萝莉。但是别忘了,只要作为你战斗的好伙伴,粗犷的它们也可以温柔与可爱,你相信吗?



罗罗鸟,出于莱山的凶鸟,嗜血凶残,无论是鸟兽还是人畜,都可被其当作食物。别看其外形庞大无比,战斗起来可是十分灵动,叱咤风云!



蘷兽,是上古传说中一条腿的“夔”与人的后代,其声如雷,入水则能召来风雨。手握双锤的它,面对敌人毫不畏惧,双锤砸下时,感觉整个地球都震三震!



丹朱鸟,传说是帝尧之子丹朱所化的鸟。虽然它的体型巨大,却形似凤凰无比美貌,相信各位美眉看到它也会爱不释手,想据为已有。



火太岁, 秉承火灵之力的精怪。其色赤红,混沌无面目,无肢无足,能蠕蠕而行。这家伙相貌奇特,看起来真是十分凶悍,当然在战场上的它也是不遗余力,势如破竹。


《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/


《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com


《天书九卷》玩家QQ群:139408978


《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan


《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看