当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 性感美女魅惑难当《神魔志》带你走进视觉盛宴

性感美女魅惑难当《神魔志》带你走进视觉盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 15:07

 策马江湖游,仗剑为红颜,《神魔志》中也有各种不同类型的美女,要祸国殃民还是保国安民,下面就让我们来盘点一下《神魔志》中的那些美女吧。



要说以封神为题材的网络游戏美女,首当其冲的就应属苏妲己了,她是商朝最后一位君主商纣王的王后,本是一代名将苏护之女,能歌善舞、明艳动人,但是相传被狐狸精上身后由一位大家闺秀变成了霍乱朝纲的妖女。《神魔志》中作为一张金卡,苏妲己只需要2点行动力,如此低的行动力却可在出场时控制对方的一名生物,不论是进攻还是防守都是很棒的选择,如果抽到苏妲己不要犹豫抓紧加进你的卡牌组吧。



本体为千年九头雉鸡精,轩辕三妖中排行第二,以九尾狐狸精的义妹身份入宫,并成为纣王宠妃。后与九尾狐狸精联手编演一出双簧计害死了比干,阴狠狡诈、诡计多端。《神魔志》中是水系套牌中唯一一张金卡。特点是可以忽略她那1点攻击力,因为她可以复制场上任何一张生物牌的攻击力,还是一张远程攻击卡牌,意味着能几乎瞬间秒掉对方卡牌(MT除外)。因此可以迅速反击敌人,2费行动力算的上是物超所值了。



龙吉本是昊天上帝和瑶池金母的女儿,是一名掌管水的女仙,但因贪恋凡尘被贬在凤凰山青鸾斗阙,罗宣火焚西岐城,龙吉为此下山助武王伐纣。后被月老撮合嫁于洪锦,在攻打万仙阵之时与洪锦双双战死。《神魔志》中水系的代表人物,是目前五系所有卡牌中攻击力最高的卡,包括金卡在内没有能和她攻击力相比的人物卡牌。每回合+1血,本身4血,如果给她加个血buff加成,不仅是MT还是强力DPS。



西岐山下归明主,留得芳名照汗青,邓婵玉性格刚烈有情有义,貌美如花并使得一手好暗器,委身下嫁于土行孙,土行孙死后为夫报仇却惨遭高兰英杀害。《神魔志》中作为一张1费行动力的牌,本身是远程攻击就已经很厉害了(相当于2攻),还有个击退敌方卡牌一格的技能,专门针对打到家门口的卡牌,可谓土系1费里性价比最高的一张必选牌。



石矶娘娘本是一块顽石成精,修炼数千年尚未成正果,因哪吒使用乾坤弓和震天箭失手射杀了她的弟子碧云童子故而找哪吒理论,哪吒找到太乙真人寻求庇护,后石矶娘娘被太乙真人使用九龙神火罩烧死。《神魔志》中石矶娘娘是一张远程4攻击力卡牌,在现有卡牌里面仅次于7行动力的水系龙吉公主(远程5攻,银卡),从她的技能可以看出,如果她前面是一张只有1攻的近战或者远程卡牌,那么将永远打不死她。从三维(行动力花费、攻击力、血量)任意一方面来看,都非常强力。



受命女娲娘娘与九尾狐狸精和九头雏鸡精一起断送殷商江山,轩辕三妖排行榜第三,喜爱吸食人精血,残忍暴虐,后以妲己义妹身份入宫被封为王贵人。《神魔志》中玉石琵琶精有强力远攻的特点,是放在MT后面绝好的卡牌,虽然血少,但是技能很强大,可以对付强力攻击的卡牌,被杀死后将杀死自己的牌攻击力变为1,如果配合有降低卡牌攻击力技能的牌使用,意味着瞬间将敌方高攻的牌攻击力降到最低,战略部署好的话会有意想不到的功效。

以目前游戏90张卡牌中6张卡牌是美女的概率来讲或许数量略少了一些,但是质量绝对是被严格把关的,在紧张激烈的卡牌对决中让这些不仅好用还很养眼的美女卡牌来洗涤一下大家的眼镜吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看