当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《七龙珠OL》端游国版上线搁置 手游《龙珠来了》让你先爽起来

《七龙珠OL》端游国版上线搁置 手游《龙珠来了》让你先爽起来

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 10:03

 对于各位玩家来说,童年的记忆里可能最深刻的莫过于《龙珠》了,成长的艰辛,青春的悸动,这些都是每一个喜爱龙珠的玩家可以感受到的,而早在多年前,南宫梦就有一个梦想,现如今它却搁置了,《七龙珠OL》端游国版上线搁置,但是各位玩家不用伤心,手游《龙珠来了》,将会让你先爽起来。



《龙族来了》有着和《龙珠OL》一样的背景一样的自由度的手机游戏,而其更讲究的是策略性,玩家通过自己对于龙珠人物的收集培养,为自己打造最厉害的龙珠战队,游戏中你可以欣赏到绚丽的战斗,也可以感受到原版漫画中那些精致的场景,虽然是手机游戏,但是在美工上,丝毫不输给各位期待的《龙珠OL》。

对于那些心中怀有梦想的玩家来说,这款《龙珠来了》带来的是随时随地的天下第一武道会,让每一个玩家随时都可以享受战斗的快感,而战斗也不需要复杂的操作,但是玩家依然需要精巧的排名布阵,才能最快最有技巧的获得胜利。



《龙珠OL》由于运营成本过高,导致南宫梦暂定了其代理发售,而下一步要等到什么时候各位龙珠的忠实玩家是不得而知的,但是对于目前来说,这款《龙珠来了》也可以带给玩家那些回忆,在战斗中去发现自己的青春,时光可以埋没一些,但是同样能让人成长,而龙珠也是如此,即使在漫长的时光中,有一些弥足珍贵的感情消失了,但是《龙珠来了》正是在时代的成长中为每一位玩家带来更好的更完美的龙珠世界。



而各位玩家更希望获得是一种归属感,这一点不仅《龙珠OL》做到了,《龙珠来了》也做到了,在游戏中玩家可以找到属于自己的志同道合的玩友,而一起去探索这广袤无边的龙珠世界,又或者在打开游戏的那一瞬间,你是否会轻声一起哼唱呢?这或许是青春岁月中那些永远抹不去的感动吧!


《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/


《龙珠来了》官网微信:longzhulaile


《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023


《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com


《龙珠来了》官方粉丝群:332358291

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看