当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的巨人》最牛X卡牌阵型 畅爽体验咆哮进击

《进击的巨人》最牛X卡牌阵型 畅爽体验咆哮进击

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 10:25

 由全球上百万动漫迷追捧的火爆动漫改编的同名手游《进击的巨人》自公测以后人气爆棚,全民大乱斗超炫技能威力爆发,玩家不断展现最牛X的卡牌阵型,让精彩大战不断上演,你一定不能错过!同时还有超多礼包豪礼等你领取,一秒增战力挑战你的进击极限,证明自己是进击世界的最强战士!


《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/



【牛X阵型 实力证明】

《进击的巨人》活动不断,玩家踊跃展现游戏中最牛X的卡牌阵型,争夺豪礼!你也想证明你很牛X吗?那就快来参加吧!5月30日前,在“进击的巨人自由之翼”官方贴吧参加活动,晒出你最牛X的卡牌阵型,就有机会获得精美抱枕等豪礼!全民乱斗不能停,一起勇战巨人,和艾伦完成复仇觉醒的梦想!



【排兵布阵 策略至上】

《进击的巨人》不仅是卡牌战斗而已,同样需要策略上的进攻!其中阵型的选择尤为重要,从每张卡牌的选择,到不同兵种的编排都十分讲究,如果玩家在阵型上占上风,那么获胜的几率就会大大增加!同时,游戏中也根据剧情编排了固定的阵型,并增加不同的属性加成,让你的战斗更加有胜券!



【火爆大礼 超级给力】

此外,5月27日-6月2日,参与“登陆即领、答题赢礼包、写攻略送大礼”活动,即可获得三种不同奖励的礼包哦,竞技场战斗卷、精锐征召令、紫色古利夏、金笔记、补充气罐以及超多宝石等大礼,等待你来领取,考验你的时刻到了,你准备好了吗?详情请关注《进击的巨人》游戏公告!


《进击的巨人》咆哮公测,2014人类再起!


《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/


新浪微博:@进击的巨人手游

微信账号:aotmobi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看