当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六一“撞”端午 “熊大”邀你云彩里过双节

六一“撞”端午 “熊大”邀你云彩里过双节

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 10:30

 当六一“撞”上端午,将会产生什么样的化学反应呢?

那种快乐和愉悦就像是走在云端里的感觉!

没错,就是要你在云彩里过双节!



可是亲爱的,在这个快乐甜蜜的小长假,你既不想去挤山挤海地去看人头攒动,不想奔波劳累在旅途中,又不想毫无乐趣地宅在家中百无聊赖?那还要怎么去云彩里过双节呢!


来《熊大快跑》!给你不用出门就能体会到的漫山遍野地奔跑!

《熊大快跑》双节版添加福利关卡——彩虹关,那是一道“熊大”独属的“任意门”。在刺激畅快的奔跑中会有专属的道具掉落,只要吃到道具,便会空间大转换立马进入另一个蓝天白云相伴的世界里。在这里,你可以享受到天下任我行的优越感,可以享受闭起眼睛狂奔、乱奔、随意奔的畅快,甚至,你还可以一直张着嘴巴狂吃道具狂吞金币,整个过程中没有任何障碍物,让你一次爽个够!



来看看彩虹关的双节里还有些什么?

有糖果和粽子,快乐大放送!这可不是普通的糖果和粽子,这是带魔法的糖果和粽子哦!想知道魔法的秘密?来了你就懂的!

连宠物的领取方式都变得更加有意义!

从未知的随机获取变为可知可见的方式,让你心中全然有数,完全掌握自己的节奏!

探索云彩里的宝贝,过快乐的六一幸福的端午,快到《熊大快跑》里来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看