当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 那些年在《武侠OL》闯过的关卡

那些年在《武侠OL》闯过的关卡

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 10:33

 所有的经历都将成为财富,就如同我们在《武侠OL》闯过一次关卡就积累了一项经验。闯过无数次关卡之后,我们也从有点一无所知的小菜鸟变成在副本中横行无忌的老鸟。

游戏刚开始的时候,出于对菜鸟玩家的照顾,难度不会很大,只要跟着任务提示走,就能轻松过关,但是随着任务的推进,每一个关卡的难度也在增加。



第一次没有通过关卡的时候有点小慌张,不过没有关系,有贴心的系统提示,可以招募伙伴,帮助我们来闯关,并且我们需要给人物都穿上装备,全副武装当然会比赤手空拳来得更厉害些。当然暂时也不要着急进入战斗,装备也还可以升级,铸灵,增加更多的属性。

升级装备是需要花费金币的,金币不够用怎么办?可以通过聚宝盆将少量元宝换成大量金币金币。不是开玩笑吧?铜钱,阅历跟经验居然也可以种植!并且即种即收,这不是摇钱树的节奏吗?再也不用担心装备升级的铜币不够用了!

通过之前闯关的经验,一路上披荆斩棘,顺利了不少。自觉武学已经有了一些造诣,前去参加华山论剑,也打败一些人,但总归人外有人,天外有天,最终还是败下阵来。听说武魂可以增加大量属性,还分为多种品质,绿、蓝、紫、黄依次升高,并且一个顶级武魂可以让你在同等级再无对手。



当然,这样还不够,我们还需要会给英雄打通经脉,经脉需要通过武魂残卷的运行来打通,而无奈混残卷可以通过护镖劫镖来获得。同时还可以获得丰富的铜币跟声望。实在是不错的活动。


闯过这么多关卡,有了顶级装备、顶级武魂、一群厉害的小伙伴再加上运筹帷幄之中,决胜千里之外的阵法系统,如何能够不所向无敌?

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看