当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游代理手游大作《谁是大英雄》揭秘首曝

畅游代理手游大作《谁是大英雄》揭秘首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 10:40

近日,有消息人士称,畅游将在近期通过IOS、安卓全渠道推出2014年度第一款重量级手游大作,该款产品已确认为畅游去年签订代理的韩国第一武侠手游《谁是大英雄》。



《谁是大英雄》是韩国SmileGate公司(穿越火线开发商)推出的一款由Unity3D引擎开发制作的3D武侠手游。此前,畅游已秘密邀请业内资深玩家试玩,鉴定品质。


从试玩结果来看,该游戏有别于正统武侠,以魔幻金庸武侠世界观进行本土化,剧情跌宕起伏,引人入胜;门派技能华丽炫酷、战斗效果极具真实,不输于端游;在特色方面,游戏加入了可以随意融合各类装备的“幻型系统”,这是目前国内所有武侠游戏中从未有过的;此外在角色养成上,游戏的PVP与PVE设定也较为平衡。


据韩国媒体报道,《谁是大英雄》于2013年6月在韩国AppStore正式上线,上线后5天内注册人数突破10万,获得IOS榜单第二名,同时也在极短的时间里冲入免费榜、畅销榜双榜前五。在推广期,游戏在畅销榜上一直保持在Top10的水平,奠定了国民级武侠手游的地位。


在国服发行方面,对于这样一款成熟的产品,距去年签约代理已有近半年的时间,为何至今尚未启动相关的测试计划?据了解,畅游以“致力于为中国玩家提供最优质的服务”为理念,在签约代理后,与SmileGate公司迅速建立了中韩联合运营团队,并邀请《谁是大英雄》研发团队中的20多位核心技术人员进驻中国,与国服运营团队紧密联系,加速《谁是大英雄》国服进程,进一步推送国服本地化工作。在本地化过程中,汉化内容已超过60万文字。


据悉,目前《谁是大英雄》国服版本改进并优化的内容已达2000多条,同时,游戏在本地化工作中也已加入国服独有的元素。从本次畅游邀约业内资深玩家体验产品来看,产品质量或已达到上线要求,预计将于6月启动IOS、安卓全渠道测试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看