当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔兽副本Q版再现 《小小兽人》精细画面截图首曝

魔兽副本Q版再现 《小小兽人》精细画面截图首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 10:49

 3D动作卡牌RPG《小小兽人》越狱不删档测试明日即将开启!采用了Unity3D引擎制作,并使用了时下流行的卡通渲染技术,为玩家打造手机游戏的视觉盛宴!整体画面高端大气、气势恢宏,游戏角色萌贱搞笑,一脸呆萌样让人不忍下手。战斗画面极致炫酷,全屏技能手动操控,华丽绚烂的游戏画面绝对让你眼花缭乱!


《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/



全3D视觉画面 Q版副本原味再现

游戏中所有的副本组列在整个球形界面之上。玩家可很轻易的通过上下滑动屏幕来滚动到不同的位置。或置身在大螺丝的熔岩副本,或来到荒芜的荆棘高地,或走过秘血岛屿这样曾经的出生之地,《小小兽人》采用了Unity3D引擎制作,并使用了时下流行的卡通渲染技术,带你进入一个崭新的奇幻魔兽大陆。




恶搞剧情名人配音 300英雄为你而战

《小小兽人》以重金力邀《我叫MT》原班配音团队加盟,哀木涕、傻馒、劣人、呆贼等萌货将在《小小兽人》中灵魂附体!收服恶魔猎手化身的“大佬一粒蛋”,调戏娇蛮可爱的白虎妹妹,欺负憨厚壮实的牛头人祭师……众多你所熟知的英雄皆可由你一手掌控、为你而战!




即时预判微操 合体大招秒杀全屏

此外,游戏战斗画面也同样华丽精彩,技能特效光影出众,战斗流畅又爽快。不仅实现360°全方位无死角战斗视觉,大招操作更可让你在适当的时机手动点选、出奇制胜。而通过人物缘分开启的第二技能——5人组合技,基于Unity3D引擎出色的视角转换能力,以及5人组合羁绊技能引爆震屏施放的效果,手动控制让玩家自己上手“搓”技能,合体大招秒杀全屏!





3D动作卡牌RPG《小小兽人》明日即将开启越狱不删档!首批登陆91、同步推、快用、PP助手四大越狱平台。《我叫MT》原班人马加盟助阵,为你打造原汁原味的Q版掌上山口山!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看