当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》集卡收好礼英雄来汇集

《大召唤师》集卡收好礼英雄来汇集

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:09

 卡牌游戏的最大乐趣就是收集的快乐,将三国、西游、希腊、北欧、封神等不同系列不同类别的卡牌收集起来,成为收集之王,开启你的超级大召唤师之路!卡牌除了分属不同系列,还有不同颜色和星级,白绿蓝紫橙红粉黑8种品质,品质越高卡牌的战力越强星级越高。在收集的过程中,收集到指定的组合不仅可以获得收集奖励,还可以发挥出超乎寻常的战斗效果,这其中的神奇变化需要在游戏中慢慢体会!



现在,在新区“玉虚斗法(10区)”中收集任意10张蓝色品质的英雄卡牌就可以获得1个4级卷轴箱;收集任意10张紫色品质英雄卡牌可获得1个4级圣杯;收集到任意5张橙色品质英雄卡牌可获得1个5级圣杯;达到8张橙色品质英雄卡牌就可以获得2个5级圣杯哦!而其他区的老玩家拥有3张红卡就会获得1个9级卷轴箱,而拥有1张粉卡则会获得1个12级人族卷轴!增强战斗力从卡牌开始,活动还有2天就要结束,抓紧收集!

了解更多信息及活动内容请关注官网及微博微信内容!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看