当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影大人》玩家策划面对面之“药不能停”

《火影大人》玩家策划面对面之“药不能停”

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:11

 昨天,《火影大人》策划大大在经历过玩家的“末日审判”之后,现已入土为安,墓碑上刻着“来生再也不做策划”,幸好美术组有人持有轮回眼,将其复活。所以以下各位玩家一起来继续吐槽,继续喂策划吃药吧!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



吐槽一:为啥每个女性都是爆乳啊!!!纲手雏田就算了,其它女生胸根本没那么大好吗!毁我女神小南,萌妹子野原凛就一小孩子居然也画得那么大!天天根本就是平胸好吗!还有佐助他妈...瞎了我钛合金狗眼啊!

答:因为玩家的爱,她们二次发育了。

吐槽二:历练剧情,制作人神人也!为何第一人称的火影剧情显得这么别扭啊!

答:第一人称会感觉自己穿越到了火影忍者的世界,身当火影主角,拯救忍界。当然,另一个作用就是给大家吐槽…



吐槽三:求解释一下,那些土豪们动辄一个活动冲个两三千,还有时间天天打boss,天天国战,天天边境,学生狗真的想知道你们究竟是什么工作!

答:各行各业都有,没有限定,也许是大城市的土著,家里有房子每天坐着收租金就好,但可以肯定的是,大家都是真正爱好火影的朋友。

吐槽四:拉面馆好歹也占了一个建筑面积啊,能不能一天不止吃两碗面啊!

答:唔…这个嘛,也可以弄成两个小时吃一碗,一碗20%的体力斗气,你更喜欢哪个呢?

吐槽五:抢夺尾兽碎片...最后一个碎片总是那么难得到有木有啊?明明显示出来几个人,一点战斗又显示没有该物品...这不是坑爹吗!

答:这是延迟造成的,其实他的碎片已经被抢走了,但是又没有及时刷新,再刷一次就好了。



吐槽六:喂喂喂...新出的少年鸣人...血继苦无是个啥东西啊!他那时候怎么就学会了风遁螺旋丸手里剑啊!

答:要依托于漫画,但要超脱于内容。

吐槽七:为啥你会认为纲手是猜拳最强的呢?

答:孰能生巧。火影谁最爱赌,非纲手莫属

吐槽八:各位策划大大,说句实话,玩家一直都觉得这游戏的美术不错,就是策划比较…所以…美术MM的照片发给我们看看好吗…

答:阿依吐拉公主是有主的!-------BY葛优

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看