当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你就是大侠 《裂天之刃》职业定位介绍

你就是大侠 《裂天之刃》职业定位介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:13

 大侠,其实并不止在武侠小说中才会出现,当今的大侠往往隐藏于普通人当中,看似很普通,但他们通常会扶老奶奶过马路,在公交看到有人逃票主动告知售票员,街上看到小偷偷东西时见义勇为。那么,你适合当大侠吗?从今天起,努力做个真正的大侠吧,《裂天之刃》完美大江湖等你加入,限量邀请测试5月29日11点准时开启!



想当侠客,首先要找准自己的职业,如果还不知道自己适合当哪种大侠,那么我们先来做个选择题吧!

当在街上看到有人正在偷东西,你会?

A:当场人赃并获,抓住小偷交给警察叔叔。

B:装作是被害者的熟人,然后叫住他,让小偷知难而退。

C:报警并跟踪小偷,跟到对方根据地让警察一窝踹!



选择A的小伙伴,你适合的职业是战士,因为你敢于直面迎击,无所畏惧。战士是最前线的士兵,他们穿着厚重的盔甲,拥有无与伦比的强大力量和过人体制,擅长近身战斗,能承受更多的伤害,手中的巨剑会对敌人造成毁灭性的打击,冲锋陷阵更是胜利的保证。

选择B的小伙伴,你适合的职业是刺客,因为你擅长思考,懂得以巧取胜。 刺客是神秘的职业,身手敏捷,具有多样攻击方式和瞬间爆发伤害,他们凭借敏捷身手行走在生与死的边缘,灵活运用多种战术,不管面对单个敌人还是群体围攻都能应付自如。擅长召唤自然界的光元素

选择C的小伙伴们,你适合的职业是法师,因为你腹黑到一定地步了。法师娇小的身材却蕴含着强大的力量,掌握了气的运用,是裂天世界中最神秘的职业,擅长使用扇子远程攻击,可以将敌人玩弄于股掌之上,在多的敌人在他们眼中不过是一些随意蹂躏的蝼蚁。擅长召唤自然界的风元素。

完美大江湖,格斗新体验!2014最具打击感武侠格斗手游——《裂天之刃》,一个自由宏大的完美江湖世界,5月29日限量邀请测试震撼开启!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看