当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》独门系列攻略之100-110级指南

《龙纹三国》独门系列攻略之100-110级指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:17

 首款纯重度手游《龙纹三国》第二部资料片上线在即!本周很可能会先有一个小幅调整更新。其中恰好有涉及100-110级内容,在本期指南总结中一并提及。



简乐互动专注手机RPG制作八年,斥资千万、耗时两载,在《龙纹三国》中创新的融合了MMORPG、SLG、ARPG、PUZ等游戏类型,打造出一款全民皆宜的、能在手机上流畅感受在线多人战斗的三国类顶尖手游!

为了让广大《龙纹三国》玩家多快好省的培养出强劲部将,早日参与千人会战与国战博弈,充分体验游戏核心乐趣,我们特此推出《龙纹三国》系列攻略!漏过前期攻略的朋友可以前往龙纹官网和各大合作论坛、网站搜索浏览哦。

100级开放:招募红将1~3、招募神将

神将属性与技能全面超越各色武将,前军中军都是全体攻击,可谓梦幻组合。但招募所需的神龙纹符,其收集难度也远高于各色符文,玩家可通过敬酒、礼包和活动来慢慢积累。红将的前军华佗作为一个肉盾可以加血加防,技能优异。中军吕布的点杀能力非常恐怖,如果需要快速秒杀对方中军,吕布是不二人选。后军貂蝉则对敌方前军有较强的控制能力,可以用来专门克制前军暴力流。

110级开放:招募红将4~6

前军左慈,技能效果为攻击全体,物理伤害提升150%,抗暴率和闪避率提升40%,持续3回合,并且速度提升25%。

中军黄月英,技能效果为攻击后军,物理伤害提升265%,降低敌方25%防御2回合,降低敌方士气5点。

后军司马徽,技能效果为攻击前军,策略伤害提升145%,并有75%几率将敌方眩晕2回合,几率受等级差影响,降低敌方士气50点。



110级开放:附魔塔、装备附魔

附魔塔分地将、天将、神将三种,只有突破了地将塔才可以挑战更高级的宝塔。三座塔分别特产初级附魔珠、中级附魔珠、高级附魔珠。附魔珠可用于装备附魔,大幅提升装备属性,是每一个玩家都大量需要的好东西,必刷!附魔塔还产出铜币、经验、阅历等资源,但在这个阶段要一次打通也是难度比较高的。



100-110阶段总结:

在本周可能更新的小幅调整中,3金星卡片下调为100级开放使用,抽卡系统高级抽卡、3星碎片合成等功能亦同。结合附魔塔的激活,100-110级这个阶段做好准备的玩家可以获得一个实力的飞跃。装备附魔需要消耗大量的铜币,每一件装备最高可以附魔到30级。装备的附魔等级越高,越需要高级附魔材料,而且还将有附魔失败率。因此早日打通三座附魔塔,争取每天都能拿下全部附魔珠才是王道。3金星卡片开放等级下调可能正是出于这种考虑,玩家可要好好利用哦!

官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看