当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土豪也羡慕 新《梦幻之城》屌丝玩家巧夺宠物秘藏

土豪也羡慕 新《梦幻之城》屌丝玩家巧夺宠物秘藏

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:21

 在新《梦幻之城》这个神奇的世界里,每天都在上演着不同的奇迹!在这里,屌丝竟然也有让土豪们张大嘴巴、瞪大眼睛,满脸的羡慕嫉妒恨的时候。为宠物贴身打造专属副本--创界山底和创界山顶即将在周年庆资料片--“宠爱有加”粉墨登场。这是异时空的存在,其中更有多种神奇宠物装备道具,能进一步强化宠物实力,为主人的前进道路扫清障碍!最特别的是,无论是屌丝还是土豪,每天只有一次进入宠物副本的机会,只要好好把握,宠物战力免费大幅提升不是幻想!



创界山是新《梦幻之城》为宠物们专属打造的副本世界,宝箱也只为宠物而开,它独立于天空之城的创界地域,神秘而蕴涵巨额财富。当玩家角色达到60级,即可通过天空之城中央公园的“宠物副本”进入魔幻创界之地,其中“创界山底”为普通难度,“创界山顶”为英雄难度。无论是屌丝还是土豪,都必须单枪匹马完成副本挑战。



【绿意盎然--创界山底】

创界山底是一篇祥和的平原,这里青草葱葱,绿树成荫,如果不是魔物肆虐的话,创界山底必定是一家老小,情侣双人的踏青好去处。创界山底有5只大BOSS和多只小boss潜伏于此,一路上还有众多创界山秘宝箱遗留在路边,用创界山之钥打开后能获得宠物神器的必须材料“天之精华”。



创界山地图



各种小宝箱等着大家打开



这里的BOSS难度较低,而且多种宠物道具可一次性收入囊中,天之精华、宠物灵石、宠物内丹、宠物秘石、龟裂石板、宠物抗性卡等一系列宠物专用道具应有尽有。



把最后一个BOOSS干掉,出口就会出现。如果想挑战英雄难度的“创界山顶”,就在天空之城中央公园的“宠物副本”进入即可。

【冰封王座--创界山顶】

相比起郁郁葱葱的创界山底,创界山顶只有无尽的冰封世界。创界山顶没有迂回曲折的道路,只有7大王座高手分别占据7个制高点,接受各位勇士的挑战。



冷冰冰的创界山顶



第一次场战役挑战炎剑座,就需要15000战力!



最后一场战役是挑战占据最高点的麒麟座,70000战斗力是标准配置,各路高手在挑战之前先掂量掂量自身实力再作出选择。挑战成功后,奖励就不是用“丰厚”简单带过啦!

【多劳多得 兑换宠物装备】

在宠物副本中获得的蓝紫色宠物灵石以及天之精华等,可在"宠物副本"入口处进行兑换宠装,除去合金兽牙、兽环这两种通用装备,还有为六系宠物专门打造的专属装备。宠物装备也同角色装备一样,可升星、可精炼,其中全新道具“宠物秘石”可由宠物灵石兑换,用于宠物装备升星,快来为爱宠铸造高品质神器吧!



哥兑换的不是宠物装备,是寂寞!



土豪的世界你不懂,屌丝逆袭不是梦!新《梦幻之城》最新的魔幻创界山等着你来挑战,这里是宠物的天堂,是强大宝宝的秘密之地!新《梦幻之城》周年庆资料片--“宠爱有加”还有更多精彩内容蓄势待发哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看