当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次世代大作无疑 《大闹天宫HD》打造世界级手游

次世代大作无疑 《大闹天宫HD》打造世界级手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:27

 正版电影授权,亚洲人气偶像何润东献唱同名主题曲,2014年最受期待的国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》重磅来袭!具备全新创作风格的革新大作,在强大AGATE Ⅲ引擎支持下,以全新的画面重现中国五千年的神话史诗和恢弘浩荡的仙魔世界。



两年潜心研发 AGATE引擎面世

《大闹天宫HD》采用耗时2年研发的AGATE Ⅲ次世代引擎打造,目前该引擎已经成功实现了智能手机GPU图形处理技术的对接,使AGATE Ⅲ在表现强大视觉效果的同时,减少对手机资源的占用率,让玩家在没有高端机的配置下,依然可享受《大闹天宫HD》带来的超凡画面,尽享顺畅游戏新乐趣。



尖端技术打造 带领手游迈向次世代

历时两年研发的AGATE Ⅲ引擎,首次在手游中运用了“动态粒子”、“光影渲染”、“生态拟真、“骨骼动画”等多项领先技术。全粒子动态渲染下的《大闹天宫HD》能够带来以往不同的唯美视觉盛宴,把画面表现提升到新的高度。强悍的光影渲染实力可将画面中璀璨星空的镜头展现出银河般令人叹为观止的梦幻效果。拥有无限可能的生态拟真,直接把昼夜交替,四季轮回以及雨雪风霜等环境植入游戏。玩家全身分为6个可视部位,强大的骨骼动画系统,更是游戏中每一个模型的灵魂,通过精心设计的动画,打造3D真实人物效果,拥有屏震、屏裂等超强打击感和覆盖全屏的华丽特效。




重走西游路 把梦想做入游戏

面对游戏世界的构成,《大闹天宫HD》同样不马虎,在设计游戏场景之前,特别成立7位资深美术场景的采风团队,他们根据原著指示的取经路线,在长达7个月的时间里,从河南洛阳开始,先后赶赴陕西西安、甘肃敦煌、新疆吐鲁番、新疆库车等景点采风,大量写实还原的场景,确保玩家足不出户,即可亲历那些消逝在时空长河中的人文地貌。



《大闹天宫HD》带来的惊喜远不止这些,更多猛料持续公布。


横扫天下,唯我独尊!

《大闹天宫HD》官方网站:http://dntg.cmge.com


《大闹天宫HD》官方论坛:http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110


《大闹天宫HD》官方微信:dntghd


《大闹天宫HD》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion


《大闹天宫HD》新浪微博:http://weibo.com/5111079138


《大闹天宫HD》腾讯微博:http://t.qq.com/dntghd


《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流1群:239518684(已满)


《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流2群:158178230(推荐)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看