当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1秒爱上战斗 《太极熊猫》超震撼战斗视频公布

1秒爱上战斗 《太极熊猫》超震撼战斗视频公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:34

 由蜗牛公司推出的首款3D动作RPG手游《太极熊猫》邀约首测即将开启,三大职业震撼打斗视频率先公布。这款具有浓厚美式漫画风格、以“超爽战斗打击体验”作为核心特色的ARPG手游,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗更将为玩家带来全新畅爽打击体验,让小伙伴们一秒爱上战斗!想要抢先体验游戏的童鞋千万不要错过官方的首测预约活动,现在搜索官方微信号“snailtjxm”发送“激活码”关键字即可参与预订。



关注官网微信发送“激活码”预约首测资格



美漫画风 太极熊猫乱入


本次《太极熊猫》官方视频中出现的三大职业在设计上透露出独特的美式漫画风,硬派的光辉勇士(战士)、诙谐的太极熊猫(武僧)、灵动的宝藏猎人(刺客),相较于市面上流行的日式卡通风格,《太极熊猫》在美式英雄主题元素之中加入东方熊猫人元素,不仅没有丝毫违和感,反而凭添几分诙谐幽默的游戏色彩。当这些各具特色的职业交融在一起时,将给玩家们带来一场充满活力和感染力的视觉盛宴。




端游引擎 真人捕捉技术


为了追求对打击感表现力的完美体现,研发团队采用的是蜗牛自研3D端游引擎——Flexi,此引擎曾先后用于蜗牛两款反响不错的MMO端游大作《九阴真经》和《黑金》上,如今被创新性地运用于手游,确保能够满足玩家们对于动作手游“掌控痛快”的期待!同时,研发团队还特别采用真人动作捕捉技术,使整个3D虚拟形象的动作、表情、姿态都与活人无异,实现动作捕捉与虚拟形象的实时呈现、完美结合。将端游技术元、电影艺术等创新性地运用到游戏产品的研发之中,说《太极熊猫》引领动作手游革新,绝不为过。




浮空连招 超爽战斗体验


浮空连招格斗最常见是在大型动作端游中,能充分体现出游戏的打击爽快感。《太极熊猫》研发团队克服困难,将本来难以在手游上实现的浮空连招格斗,完美地移植到《太极熊猫》这款手机游戏中,迅猛的游戏响应速度,再加上端游引擎Flexi的支持,绝对让玩家感受到一个更逼真、更流畅、更最具真实感的全3D动作手游新体验。




随着震撼视频的公布,《太极熊猫》首次测试即将开启,美式漫画风、端游引擎、真人捕捉、浮空连招等众多创新元素,相信会给期待着的玩家带来焕然一新的游戏体验,一秒爱上战斗,我们拭目以待!


别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游


《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看