当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏日消暑大作战 来《仙侠》组队刷BOSS

夏日消暑大作战 来《仙侠》组队刷BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:38

 盛夏正在悄悄逼近,逐渐升高的气温是否开始让你感到躁动不已,想给自己找点乐子?这个夏天,一起来《仙侠》组队刷BOSS吧!

《仙侠》是广州谷得游戏自主研发的3D修仙手游大作,游戏中设计了两种引人入胜的BOSS玩法,绝对刺激过瘾,让你嗨翻整个夏天!

玩法一:边境boss

人多,怪猛,策略,暴力,奖励丰厚,边境BOSS拥有一系列数不完的亮点。



在暗乱纷争的仙侠世界之中,国与国交界之处常有巨型妖魔出没。虽然这些妖魔非常强大,但也霸占着许多奇珍异宝。因此当妖魔出现在边境上时,三国中英勇的侠士们都会纷纷赶来参与BOSS的屠杀。在刷BOSS的同时,由于国家之间的势力对立,国与国之间经常会爆发大规模争斗,玩家必须在对BOSS发动攻击的同时提防敌对阵营的偷袭。在这个玩法中,当BOSS死亡后,会掉落大量的珍贵宝物。



参与边境BOSS屠杀,玩家须在规定时间点到达【边境】地图。刷新时,全服发跑马灯通知,玩家均可对BOSS进行攻击。一次刷新一只BOSS加上6只小怪,15分钟后刷新下一波,共刷新3波。BOSS死亡时,根据造成伤害的多少分配经验值,发动致命一击的玩家可以获得额外丰厚的奖励,同时发跑马灯通知是谁杀死了怪物, BOSS尸体周围将刷新宝箱。



玩法二:世界BOSS

在边境BOSS之外,《仙侠》还推出了“世界BOSS”玩法,让玩家可以体验到全服共击强力BOSS的刺激感。



封印解开,恶魔遁出,人间处处妖魔横行。在仙侠世界中,由于封印松动,经常会有逃脱的妖魔肆虐人间。这些恶魔强大无比,依靠玩家个人的力量无法击败,只有所有玩家齐心协力,才能彻底消灭。当然,高风险意味着高回报,每个恶魔被消灭后都会随机掉落大量珍稀的道具、材料或装备。



游戏中,主界面下方会定时出现世界boss刷新的消息。所有收到消息的玩家都可以直接前往该BOSS所在的地图,参与击杀活动。数百甚至成千的玩家一起合力才能击败强大的BOSS,获得大量的稀有掉落,所有玩家均可拾取。

对BOSS执行最后一击的玩家会获得一个额外奖励,物品掉落后的30秒内,只有该玩家能拾取物品,其他玩家需要等待30秒后才能拾取。不过,在玩家拾取掉落物品的时候,如果受到其他玩家或怪物的攻击,拾取动作会被打断,只能重新拾取。所以,即便你不是最后一击的玩家,也还是有机会获得高额回报的。



《仙侠》二次封测在即,想体验更多精彩游戏玩法,关注《仙侠》官方微信或游戏九游专区,激活码马上抢!

更多《仙侠》的精彩资讯,请关注:

《仙侠》官网:http://x.good321.net

《仙侠》Q群:364297967 (“在一起GOOD”)

《仙侠》九游专区:http://xx.9game.cn/

《仙侠》官方微博:@谷得游戏_仙侠

《仙侠》官方微信:goodgame-xx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看