当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天拓游戏《全民世界杯》球场玫瑰 足球宝贝登场

天拓游戏《全民世界杯》球场玫瑰 足球宝贝登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:45

 92分钟从地狱到天堂,5月25日,皇马赢得俱乐部史上的第10座欧冠奖杯人家,而C罗也在进球后脱衣庆祝,大秀肌肉。说实话,C罗的身材真棒,真man,但是我们不搞基,多希望是足球宝贝出来秀一把啊。呵呵,开玩笑了,但是不可否认足球场上除了拼命奔跑的球员,足球宝贝绝对是不可或缺的巨大亮点。


天拓游戏《全民世界杯》作为一款真实模拟足球的体育竞技策略卡牌类手机游戏,不仅让玩家体验到组建球队参加各大杯赛的惊险刺激,同时游戏还加入了独具特色的“足球宝贝”系统,让玩家可以在比赛休息之余,享受到宝贝们的加油助威,从而奋发向上,在比赛中取得更好的成绩。



主场客场,知道为什么在主场踢球要比客场容易吗?因为主场有无数球迷为球队助威,而客场就没有这种待遇了。天拓游戏《全民世界杯》作为手机游戏虽然不能模拟出真实的主客场之别,但是却独劈巧径的添加了“足球宝贝”助威系统,玩家完成新手任务后会获得第一个足球宝宝“尤娜”,之后每过10级玩家可以多招募一个足球宝贝。足球宝贝可以在战斗中触发加油助威的技能,从而提升整体队伍实力。可以说通过宝贝们对球员进行加油助威,将让他们感受到主场气氛,感受到那种热血沸腾,那种山呼海啸般的激情。



加油助威,球场上可不是就你有足球宝贝,说不定对手的足球宝贝比你的更漂亮,加油助威更卖力,效果更好。天拓游戏《全民世界杯》的游戏里,玩家通过赠送鲜花可以提高宝贝的好感度,当好感度达到要求宝贝的等级就会提升,而升级后宝贝会得到技能加强。所以为了让球队有更强的战力,各位千万不要吝啬,一定要好好满足宝贝们的各种要求。



绿茵球场,不仅有铁铮铮的汉子,也有千娇百媚的女神。天拓游戏《全民世界杯》打造最漂亮的球场玫瑰,为球场添加一道最靓丽的风景线。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

《全民世界杯》官网:sjb.3737.com

《全民世界杯》官方QQ群: 317411885

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看