当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启手游武侠时代 《掌门传奇》双版本火热开启中

开启手游武侠时代 《掌门传奇》双版本火热开启中

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:48

 5月27日,备受期待的武侠手游新作《掌门传奇》的安卓版本震撼首发,新服“凌波微步”强势开启,引起了众多武侠迷的广泛关注。《掌门传奇》双版本的火热开启,标志着武侠手游迎来了一个新的时代。



经典武侠一手掌握

《掌门传奇》是一款以经典武侠为题材的手机游戏,玩家作为一名门派掌门,历经经典武侠故事中的诸多剧情桥段,在回味经典中既能体会到武侠世界的腥风血雨,也能领略到江湖儿女的侠骨柔情。



独步武林唯我独尊

在游戏体验方面,《掌门传奇》精益求精,以2.5D的精致画面、富于打击感的技能音效力求给玩家提供最完美的游戏体验。古朴唯美的游戏场景、各具特色的角色造型、幽默有趣的剧情吐槽,无一不展现着游戏的诚意。



呼朋引伴广邀好友

作为一款新意十足诚意满满的武侠手游新作,《掌门传奇》有其抢眼的活动设定。游戏中的活动十分丰富,运镖打劫、华山论剑、门派纷争、异族入侵等等,你想要的活动,总能找的到,快邀上小伙伴一起来玩吧!



新服爆满万众期待

5月27日,《掌门传奇》安卓版本首发开启,同日开放新服“凌波微步”,全网三大安卓平台鼎力推荐,更有多家媒体礼包助阵,力求在新服伊始就让众多期待已久的玩家享受到畅快的游戏体验!

6月中旬,《掌门传奇》的APP正版也即将上架APPSTORE,使用正版系统的小伙伴们请随时留意官网、官微发布的动态!良心武侠手游新作,不容错过!

官网地址:http://zmcq.3top7.com

新浪微博:http://weibo.com/5103008671

腾讯微博:http://t.qq.com/game3top7

微信公众平台:game3top7

官方Q群:375140054(iOS越狱玩家交流群)

二维码下载:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看