当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 延续安卓神话 《暗黑战神》iOS版卫冕免费榜

延续安卓神话 《暗黑战神》iOS版卫冕免费榜

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:54

 由4399自主研发的3D动作手游《暗黑战神》,在安卓一直全线飘红。而在经过数月的调试优化之后,《暗黑战神》iOS版于本月23号正式登陆APP STORE,不到一天时间内就拿下了中国区苹果商店付费榜前5的傲人成绩,开放限免首日更是直接冲到了免费榜前三,并且在此后的几天都居高不下,可谓势头正勇。鉴于这款S级产品的卓越品质,我们有绝对相信,这款游戏接下来在榜单上的表现将更加坚挺。



正如名字一样,《暗黑战神》表现出来的,是最纯正的“暗黑风”,绝密暗金装备,至强套装,绝美时装,奢华羽翼等各大精髓玩法等都已经完美融入其中。



至于游戏画面方面,游戏追求的是极致的魔幻视觉冲击。这种视觉冲击靠游戏中奇思妙想的场景,也靠游戏人物和战斗技能来实现。在《暗黑战神》iOS版中,凭借3D国际Unity引擎打造出的极限动作感,人物动作的流畅度、自由度都是超乎想象的痛快。



在之前推出的安卓版本中,《暗黑战神》的表现是相当可圈可点,在历经数月优化之后才退出来的iOS版本上也风头不减。毕竟在竞争激烈、变幻莫测的APP STORE榜单上,《暗黑战神》能够连续三天盘踞榜首居高不下是相当不容易的,这也从侧面印证了这款S级神作的卓越品质。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看