当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 基情永流传 「苍穹之剑3D」多人玩法大起底

基情永流传 「苍穹之剑3D」多人玩法大起底

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 11:59

 在任何一款网络游戏中,能与好基友一起并肩作战赴汤蹈火,实乃人生一件快事!而「苍穹之剑3D」也不例外。游戏中的多人副本,世界BOSS及仙盟系统三大多人玩法,帮助大家将基情进行到底。今天,我们就为广大青睐多人玩法的仙友们,进行一次多人玩法大总结,纪念大家基情燃烧的岁月!



多人副本惊喜多 组队通关奖励翻倍


提起「苍穹之剑3D」的多人玩法,基友们首先想到的永远是充满惊喜的多人副本。因为在苍穹世界的多人副本中,玩家不仅能轻松组队,还能在刷怪成功后获得不菲通关奖励,精英仙宠,稀有道具应有尽有。值得一提的是,玩家最好能召唤小伙伴们组队来刷,通关奖励相较“单枪匹马”将直翻N倍,依靠团队配合的力量,一起通过打怪来获得装备和经验,赶紧和小伙伴们来玩吧!



世界BOSS不容错过 铜钱真气也能成土豪


关于「苍穹之剑3D」多人玩法的大起底,除多人副本外,不能不提还有每天定点现身的世界BOSS。世界BOSS不仅支持玩家组队挑战,只要来打还能拿到一笔可观“收入”。而玩家在过关斩将击杀BOSS后,还能获得大量真气和铜钱。玩家等级越高,获得的奖励就越丰厚。同甘共苦,正是所有参加这一活动玩家们的真实写照。



仙盟玩法葆基情 战力飙升新捷径


众所周知,「苍穹之剑3D」的仙盟系统从来都是仙友们收获革命友谊的胜地,也是帮助广大仙友永葆基情的重要环节。在游戏的最新版本中,仙盟系统全新开启六大被动技能成为战力飙升的一大新捷径。而身在仙盟的仙友们,不仅能在每日3轮的仙盟任务中获得不菲仙盟贡献值,还能挑战仙盟BOSS,获得珍贵的装备洗炼道具。讨论游戏玩法心得,学习仙盟技能,众人拾柴火焰高,一起将基情进行到底!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看