当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典重现《光荣三国志》手游完美首曝

经典重现《光荣三国志》手游完美首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 13:04

 在外来文化席卷中国的同时,高考中英语科目的弱化再次证明中国传统文化才是最经典的!由成都页游科技重金打造的首款Q版三国题材类手游《光荣三国志》将中国传统文化和活泼可爱的Q版人物相结合,为我们讲述东汉末年的那段历史经典传奇故事.

《光荣三国志》是一款将卡牌与动作游戏相结合的精品手机网络游戏.拥有卡牌游戏规则简单、易于上手的优势的同时却不会有缺乏表现力的缺憾.新颖的玩法配以纯原创动漫的视觉体验,超酷帅的技能、动感激烈的战斗效果,带你体验不一样的三国世界.




【超萌角色 百看不厌】

《光荣三国志》拥有个性鲜明,性格迥异,纯手工打造的数百武将角色,采用大胆的色调,从萝莉,御姐到土匪,猛将、女汉纸,人物特色和性格跃然纸上.人物设计既保持了历史内涵,又不失卖萌小搞怪!制作团队力求从衣着配饰,个性兵器,家世背景等细节处入手,精细雕琢出了一幅幅原汁原味、乐活卖萌的角色原画.




【自由战斗 全方位掌控】

超萌手游《光荣三国志》将卡牌与动作游戏完美融合,独创的智能交火战斗模式,让玩家自由掌控将领站位,安排犀利阵型,真正做到全自由度操控战斗,秀出你最巅峰的风骚走位由此可见,装备和英雄将不再是战斗胜负的唯一标准,玩家的战斗操控水平将会在一定程度上决定谁能独领风骚.




【特色系统 前所未有】

完美的武将培养系统,新颖的军衔系统,想给部下封官吗?百夫长还是骠骑将军,都没问题!你想知道赵云和夏侯恩与青釭剑之间的命运纠葛么?你想了解诸葛亮的木流牛马,空城技的威力么?尽在2014最受期待手游新作《光荣三国志》!

《光荣三国志》官方网站:http://sg.yegame.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看