当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔兽军团》善用兵者得天下

《魔兽军团》善用兵者得天下

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 13:11

 《魔兽军团》是一款魔幻策略塔防手游,背景故事描述,在战争无处不在的德兰吉斯大陆,无尽之海对面,人类与野蛮的绿巨人为了争夺领地和资源,整个大陆生灵涂炭,尸横遍野,面对如此境地,人们祈求德兰之神的帮助,德兰之神告诉世人,很快将有一名勇士终结这场杀戮,开创一个秩序时代......

游戏形象取材于欧美魔幻故事,凶残的兽人,强壮的战士,勇猛的牛头人等都被完美表现出来。游戏原画与模型更是刻画入微,精细到每块皮肤,在游戏中所展现的效果是其他游戏所不能比拟的。



这里远程快攻的弓箭手;快速偷抢资源的地精;血厚的绿巨人……不同兵种除了属性例如攻击力、移动速度、血量、攻击距离等有很大的差别之外,兵种优先攻击的目标也各不相同。这使得“派”兵布阵将是一门很大的学问,什么时候该派出哪一个兵种,该派出多少,第二波进攻又在何时开始,都将会是玩家需要思考的。往往派兵的位置、时机和先后顺序成为决胜的关键。



在魔兽军团的世界中还有几个超级英雄,他们能量无穷,以一当十,无疑是在战斗中的王牌。但是想要得到英雄就必须通过武力驯服它们。市政厅达到一定等级时,去英雄之门打败它们,让它们听候您的差遣!

会使用治疗术的精灵女王索菲亚,可以快速为士兵回复血量。多头蛇米尔嘴里不停地溅射出剧毒的唾液,毒液能在一瞬间对目标造成致命的伤害,并向周围蔓延。半人马莱恩异常狂暴,狂暴状态下就可以爆发惊人的力量,摧毁敌人的建筑。还有一位神秘英雄,只能用这样一句话形容它:它的能量,超乎你想象!

亲爱的勇士,是时候展示你的用兵之道了,快来魔兽军团的世界中一统天下吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看