当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “双核”手游《巨龙之眼》明日耀世内测

“双核”手游《巨龙之眼》明日耀世内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 13:38

 双核?看到这个词你的第一反应想必是电脑双核处理器吧~不过你OUT了!5月28日美峰数码惊世新作《巨龙之眼》将在无数玩家的期待中迎来不删档内测,首创“双核”卡牌概念,让你的掌中世界从此不一样!



放眼时下的卡牌游戏仍然处在“单核”时代,以单纯的“卡牌搜集+各种强化”为固定套路,核心玩法还是以老一套的关卡式渐进推图为主,玩家往往容易陷入循环往复的机械操作中无法自拔,过不了多久游戏的趣味性就会被消耗殆尽。

作为“双核”卡牌的开山之作,《巨龙之眼》则首次开创了“双核”玩法,除了以战役模式不断推进的世界地图式战斗外,全新的“智龙迷城”将类似地下迷宫的庞大世界展现在玩家眼前,在这个迷宫系统中有各式各样的海量随机事件可以触发,你可以因为发现一件绝世神装而瞬间强大起来、也可能与某个神奇物种的亲密接触、更有可能发现一些古迹或者某条神龙,甚至与隐藏Boss的激情碰撞、一些你完全想像不到的离奇随机事件随时都有可能被你触发,趣味性强,玩家不必再陷入无休止的关卡战斗中,完全打破时下卡牌游戏机械推图的枯燥现状。

此外,《巨龙之眼》还力求打造一款没有“职业”“角色”概念的无职业策略型卡牌游戏,优先考虑了各卡牌的总体平衡性,高投入并不能代表你会在战场所向披靡。瞬息万变的战场上绝无定势,多元化的策略体系催生出无数战法,丰富多变的阵型变化、各有特色的种族搭配、扭转战局的天赋运用等等,只有不断研究积累才能成为战术大师!激战之余还有丰富的活动系统助你放松身心,多彩立体的社交互动绝不会让你感到是一个人在战斗!

5月28日,“双核”卡牌的开山力作《巨龙之眼》将重磅开启不删档内测,同时为了回馈广大玩家对《巨龙之眼》上线的关注与期待,每位玩家只要注册登陆游戏,都能在游戏内的抽奖页面免费抽取各种奖品,海量手机充值卡、京东卡、Q币甚至最新的Iphone6等着你来抢!一个时代正在来临,想成为引领时代的手游达人吗?来《巨龙之眼》证明自己吧!


《巨龙之眼》官网:http://jlzy.moreu.cn/


《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol


《巨龙之眼》官方QQ群号:218108113


《巨龙之眼》腾讯微博:http://t.qq.com/julongzhiyanOL


《巨龙之眼》新浪微博:http://weibo.com/julongzhiyanOL

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看