当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上三国》来一场说干就干的SOLO

《马上三国》来一场说干就干的SOLO

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 15:52

 在《马上三国》中,为了增加玩家在游戏中的趣味性,《马上三国》开发团队为玩家在游戏中准备了很多丰富的乐趣,希望的就是玩家能在马上三国里找到与别的游戏不同的新鲜感。人气爆棚,新服接连开,活动好礼自然送不停,想要多捞点好处的玩家赶紧来战吧!



摆脱猪队友,来一场说干就干的SOLO!



想要SOLO自然不可能是个人就上台干,资格和实力是入场的必须条件。《马上三国》要求等级必须大于20。相对于其他游戏而言,每天30场战斗让玩家打到爽,哪怕你不是PVP爱好者,同样能在战斗中获得属于自己的乐趣。




(安卓)


简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多详情请查看官网:http://mssg.ay99.net/

《马上三国》官方玩家群:316071431

《马上三国》官方客服QQ:2513404885

关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看