当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑天下》新套装现逆天属性

《刀剑天下》新套装现逆天属性

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 16:58

 人们对美好事物的追求总是永无止境的。正如《刀剑天下》游戏中,玩家们对自己角色是否拥有靓丽的帅气的外表也是具有独到见解的。那么,为了满足玩家们对美好事情、对强大属性的追求,《刀剑天下》团队推出了新八套时装,而每个职业的神级时装都具备着令人心动的强大属性与完美外观。



新增八套对应各职业的专属将星套装,名为“姹紫嫣红”。古有名联:姹紫嫣红三春晖,赏心悦目百事兴。新年值此,以“姹紫嫣红”喻春来花开,百事而兴,实在是再恰当不过。



以人为本是对人性化最好的体现。《刀剑天下》推出了众多精彩活动,高额的奖励让玩家大呼过瘾。更新之后玩家升级更轻松,摆脱了枯燥乏味的刷怪,给玩家们更多的时间体验游戏中的快乐。彻底解放了玩家的双手,如此体贴的设计,只为了让玩家在《刀剑天下》中的每一分钟都是轻松快乐的。



媲美端游的3D精美画面,强力真实打击感,手摇式微操。在一望无际的沙漠中,在浩瀚的大海里,蓝天白云,广阔的草原上策马奔腾,这就是《刀剑天下》带来的指尖中的世界。



《刀剑天下》,指尖上的传奇,用血性征途天下

官网地址:http://djtx.275game.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看