当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙之守护》韩国首日充值超1亿韩币 Kakao双榜第一

《龙之守护》韩国首日充值超1亿韩币 Kakao双榜第一

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 17:04

 博瑞梦工厂今日公布了《龙之守护》安卓版韩国地区的数据,《龙之守护》安卓版在Kakao上线首日充值便突破了1亿韩币。


梦工厂透露,《龙之守护》于5月23日在韩国登陆Kakao平台,上线首日进入Kakao新游总榜TOP3,为保证玩家游戏体验不受影响,韩方紧急启动备用服务器,当日连开6组新服,首日充值突破了1亿韩币。目前《龙之守护》排在Kakao人气榜、新游榜双榜首位。




《龙之守护》安卓版于5月23日国内十大平台、韩国Kakao平台同步上线。《龙之守护》韩国版由韩国CJE&M公司代理,玩法上与国内相同,但在人物风格、画面等方面做了一些本地化调整,使其更符合韩国玩家的审美。

《龙之守护》是梦工厂旗下自研的一款魔幻题材的PK手游,国内由百度独家代理,韩国地区由CJ E&M公司代理。游戏在iOS越狱版首发后次日留存率达60.37%,三日留存率50.69%,近七成用户在线时长超过4小时。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看