当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神战争》玩家的自述:雅典娜在我手,神界尽归我有

《女神战争》玩家的自述:雅典娜在我手,神界尽归我有

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 17:20

众神世界里雅典娜传说是宙斯与智慧女神墨提斯所生,乌剌诺斯有预言说墨提斯所生的儿子会推翻宙斯,宙斯惧怕预言成真,遂将墨提斯整个吞入腹中,此后宙斯得了严重的头痛症神人之父宙斯只好要求火神赫淮斯托斯打开他的头颅,火神那样做了。令奥林匹斯山诸神惊讶的是:一位体态婀娜、披坚执锐的美丽的女神从裂开的头颅中跳了出来,光彩照人,仪态万方,从此雅典娜就由此而来。


在女神战争中雅典娜作为前军的职业身份,拥有技能嗜血战灵,强大无匹,擅长攻击敌方全军,且恢复自身生命,攻守兼备,强悍无可匹敌!同时为中军与后军伙伴提供强大的庇护。只要雅典娜不倒敌方的普通攻击就打不倒其余武将,我方主要输出将领就能安全很快的解决敌方武将,可谓雅典娜在我手,神界尽归我有。



主要的组合阵型为:王者风范。

前军:雅典娜;中军:盖亚与主将;后军狄安娜与维纳斯的122阵型。

达人点评:维纳斯控制后军,狄安娜、盖亚强攻敌方全军,雅典娜伤害和生存能力都非常优秀,从而组成最为强悍的阵容,不愧为由雅典娜组合的王者风范。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看