当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与郑智一同征战《巴西世界杯2014》 称霸今夏

与郑智一同征战《巴西世界杯2014》 称霸今夏

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 17:24

 球员,永远是比胜负更能让人津津乐道的话题。一支强盛的球队,也永远由一群优秀的球员组成,也是他们共同创造了一个个辉煌。在《巴西世界杯2014》,有哪些著名球员是为我们初期立足世界付出汗马功劳的呢?


第一位大家耳熟能详的必然是郑智。这名曾经的中国国家队队长,如今的广州恒大队长,2013年亚洲足球先生是第一个加入玩家球队的知名球员。郑智以精英球员身份在新手教程中登场,也是玩家球队中第一个有“色”球员。



有了蓝色球员坐镇中场,那么至少还需要一个锋线的箭头人物。于是我们又得到了法国前锋奥利维尔·吉鲁。吉鲁作为2011-12年法甲最佳射手,可为玩家的球队在前期提供成吨的进攻能力。玩家可以期待同样是精英球员的他,与郑智配合,代理球队杀出重围。



仅仅有精英是不够的。通过任务流程,玩家所能获得的第一位橙色杰出球员——阿根廷球星达里奥·孔卡。这位2009、2010赛季巴甲最佳球员;2013中超最佳球员与郑智是老搭档。与郑智一样,孔卡司职中场,擅长进攻。其良好的初期属性,甚至在全部橙色球员中都是数一数二的。



有望成为球队第二位杰出球员的是阿根廷人马克西·罗德里格斯。虽然他加入玩家球队的方式需要费些周折(其实就是首充赠送XD),但他的到来可以与之前两位中场大将组成铁三角阵容,真正撑起球队的天空。



以上四将齐聚之时,即是球队初期阵容建成之日。其他的球员玩家则可以根据自己的喜好自由搭配组合,并且逐步淘汰普通球员,吸纳更多优秀球员,一条通往世界杯的道路已经为你铺就。

更多游戏内容敬请关注:


SIM足球卡牌手游《巴西世界杯2014》官方网站:http://sjb2014.xugamers.com/


《巴西世界杯2014》官方新浪微博:http://weibo.com/WorldCupBrazil2014


《巴西世界杯2014》官方腾讯微博:http://t.qq.com/WCBrazil2014


《巴西世界杯2014》官方微信号:WCBrazil2014

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看