当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣游网络代理U3D《诸神之怒》今日封测

圣游网络代理U3D《诸神之怒》今日封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 17:28

 由蜂巢游戏研发,圣游网络独家代理的Unity3D卡牌手游《诸神之怒》今日开启iOS封测。据悉,圣游网络将在《诸神之怒》的品牌营销、效果广告等各种推广渠道上投入大量费用。这款游戏是圣游网络今年上半年运营计划中的核心产品。



据之前流出的相关资料表明,《诸神之怒》是全球首款3D卡牌手游。其游戏颠覆传统卡牌形式,采用全3D建模制作,U3d渲染的电影级画面而且游戏操作根据第三代卡牌手游的微操作理念设计。圣游网络对这次代理的《诸神之怒》也是非常有信心。




回顾2013年的卡牌手游市场:以《我叫MT》为代表的卡牌游戏风靡国内,并带动大批卡牌手游获得成功,包括《大掌门》、《梦想海贼王》在内的多款卡牌手游顺利跻身千万俱乐部。这一现状导致卡牌手游在2014年Q1呈现井喷态势,但是目前大多数国产卡牌手游还处于简单抄袭和模仿阶段。卡牌这块金字招牌似乎已经被良莠不齐的产品砸的差不多了,玩家们越来越闻卡牌色变。对此,《诸神之怒》选择了在游戏制作上的突破,借助日趋成熟的U3d引擎,实现了全3D建模,在保留卡牌原有玩法的同时,加入了最新的微操作模式,给游戏增加了一份策略性乐趣。这可能也是圣游网络决定代理这款产品的原因。




上海圣游网络科技有限公司成立于2013年10月,是一家专业的移动游戏发行商和运营商,获得中国平安创投超千万的资金入驻,其团队由一批手游界资深人士组建。创始人冯瑞祥(CEO)曾带队创造了《君王2》全版本月流水4500W的惊天记录,COO孟祥磊曾任《叮叮堂》项目负责人,并创造了月流水超500W佳记,二人占有公司超70%的股份。而运营负责人陈坚(VP)也非等闲之辈,他曾在游戏橘子主导运营过《混乱冒险》、《剑雨OL》等多款营收超千万的成功端游,拥有超过十年的丰富运营经验。


据了解,圣游网络在2014年总共将运营数款手游新品,其中《诸神之怒》是主打产品。随着今天开启的封测,我们将见识到《诸神之怒》的真正面目。虽然《诸神之怒》的封测成绩尚未有定论,但对于已经是红海的卡牌题材手游来说,《诸神之怒》凭借创新独到的游戏设计肯定会给卡牌手游市场带来冲击。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看