当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冲破沉寂 《神魔志》对战系统大曝光

冲破沉寂 《神魔志》对战系统大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 17:30

 其实我只是来打酱油的,或许很多参与了上次封测的玩家对战斗系统有一定的了解,可是总还是有人不太了解吧,不废不多说下面上正文。

神魔志的战斗系统是可操作性的回合制对战系统,需要玩家发动大脑仔细思考战斗策略。战斗界面是由中国传统的九宫格制成,卡牌也是分为远程和近战,在战斗过程中不同卡牌的部署策略很有可能影响到战斗发展趋势。



如果战场上没有敌方卡牌,将近战卡牌放在第一排后,需要前进两格才可以对英雄进行伤害,如果是远程攻击卡牌则只需要走到中场就能对主公进行攻击。但是一定要小心,总是有一些“坏人”们会在你的远程卡牌刚走到中场时进行拦截,然后在你对面放置一张近战攻击卡牌。远程卡牌普遍血量少、极容易被秒杀,如果没有配合MT配型卡牌一起的话,还请各位英雄们小心为妙。

《神魔志》是一款极为看重强对抗的卡牌游戏。进入游戏后在主界面上能够很清晰的看到“对战”两个大字,这里就是游戏开始的入口,点击进入后会提示选择需要使用的卡牌包,卡牌包的配卡方案玩家可以自行选择,选择好卡牌包后游戏将进入匹配状态,当然如果要问我游戏是几个人一起对战的话,那么可以告诉你肯定是两个人啦!



匹配完成后正式进入战斗模式,系统会随机分配双方玩家出牌顺序,首次回合会从自带的卡牌包中抽取三张卡牌,如果抽到了某张不满意的卡牌可以替换掉,如果三张都不满意的话三张全替换掉也是可以的,当然机会只有一次,请各位英雄珍惜!



选择好起手的三张卡牌后就进入到九宫格战斗画面中,先手玩家拥有1点行动力,后手玩家拥有2点行动力,毕竟后手玩家失去先机,所以多给了1点行动力还是比较公平的设定。双方英雄的血量均为9滴血,其中一方血量降至0为输掉比赛。战斗时总共可上场20张卡牌,每回合自动抽取一张,如果双方卡牌包中卡牌都用光了,也没有卡牌在战场上的话则每回合双方自动掉1滴血,直到其中一方血量耗到0为止。



战斗胜利后赢的一方将获得更好的奖励,当然这是一定的,因为你赢了!你将会得到更多的金币奖励。如果输了也没有关系,只不过是浪费了几分钟而已,咳咳,不对,没关系的输了也有奖励,金额较少而已。什么?你觉得少?是啊,确实挺少的,所以才需要更加努力让对方输掉啊!或许不久得将来你将让《神魔志》中的所有玩家闻风丧胆。其实我们的卡牌对平衡性做的还是很到位的,即使是顶级金卡也可通过完美的配卡方案及部署策略进行大逆袭。

一款好的游戏不仅需要画面、音效和剧情,更重要的还是可玩性,如果游戏全面自动化玩家只需要点击一下战斗就可以当动画看了,那么就失去了游戏的意义。真金不怕火炼,乌云遮不住太阳,真正的好游戏即便复杂也一样受人追捧,何况我们的游戏其实一点都不难。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看