当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抖S的天堂 《北欧女神》排行榜系统

抖S的天堂 《北欧女神》排行榜系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 18:20

 小时候在村儿里玩游戏的时候,最喜欢的话莫过于“农村上网贵,进来请准备”,当时的哥可谓时尚又酷炫,一度成为阿梅、阿菊之辈的偶像,直到来了城里见了世面才知道自己是个土鳖,同寝四年的哥们说了千百次“我是个抖S”我居然从来没去想了解下是啥意思,结果昨天上网不小心百度了一下,尼玛那简直惊出哥一身冷汗啊,回想那一朝一夕他在我背后微扬的嘴角,菊花都止不住的收紧了!各位大神,恕我体弱多病长痔疮的份上,大家就饶了我吧,听说《北欧女神》有个抖S的天堂之所,我就把它介绍给你们吧!



排行榜这种系统想必很多喜欢玩RPG游戏的玩家都知道,这是各位高富帅、白富美、牛逼大神聚集的地方,而至于为什么说这块地儿是“抖S”的天堂,那绝逼是因为那无处挥发的雄性荷尔蒙啊!

来看看咱《北欧女神》的排行榜都有哪些内容哈:等级排行、战力排行、竞技场排行、金币排行、英勇排行、试炼排行,共6块榜单,除了金币这项指标要软一些,其他都是实打实的硬战派代表啊!变态腹黑攻的特点是什么?看着人畜无害,其实内心霸占欲极强,内心各种策略谋划,不把你推倒决不罢休!再看排行榜的大神们,一个个都是笑脸相迎,对小的们呵护备至,但要是哪个敢挑战自己的地位,那绝逼低头嘴角上扬邪恶一笑只见眼镜片上有一道光闪过,然后……然后你就被拉着被子蹲在床角默默哭泣了。

这尼玛不是抖S是!什!么!




掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:


《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd


《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL


《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看