当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众将听令》公测版视频出炉公测活动启动

《众将听令》公测版视频出炉公测活动启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月27日 18:26


萌死人手游《众将听令》公测在即!最新版视频新鲜出炉!



萌死人三国系手游《众将听令》即将在6月9日10点开启火爆公测,此次公测将在APPSTOR,IOS破解渠道91助手,PP助手,安卓渠道9游,小米等共同开启公测首服。

公测活动火爆开启,第一轮点赞活动来了!,即日起3日内分享此微信到自己的朋友圈,获得相应数量的赞,即可获得内测区和公测服的豪华奖励。新玩家也可参与活动体验内测区,备战公测哦!


活动规则:关注《众将听令》官方微信(公众号):zhongjiangtingling,在活动期间(本微信发出3日内)将此条微信分享到你的朋友圈,获得好友点赞,根据获得的赞的数量,赢取内测区大量萌币!以及好朋友微信豪华礼包,所有微信新老用户都可参加此活动!

官方每日还将随机抽取一位幸运儿,送出价值200元的话费卡,京东卡等每日有惊喜!

活动奖励:5个赞288萌币(价值28.8元)15个赞588萌币,25个赞988萌币

好朋友微信豪华礼包内容:萌币288+神将张辽1个+2级宝石包4个

每日幸运奖励:200Q币、200元京东卡、200元话费卡等,每日一位!

(萌币奖励只可在内测服获取,微信豪华礼包只可在公测服激活,每个角色限激活一次)

领奖办法:玩家获得好友赞达到活动要求数量后,截图发给官方微信,并且留下你内测区的区服和角色名,次日即可在游戏内获得相应奖励,公测微信豪华礼包激活码将由官方微信直接发送给玩家微信消息。









官方网站:http://zjtl.joy88.com


官方微信:请搜索公众号:zhongjiangtingling

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看