当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别小看手游!《放开那三国》创意海报首曝

别小看手游!《放开那三国》创意海报首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 10:08

S级卡牌手游《放开那三国》发出行业最强音:别小看手游!于今日首次对外曝光一组颇具创意的宣传海报。每张海报运用了《放开那三国》中的夸张搞笑手法,与游戏中的三国人物,用诙谐幽默的方式展示了手机游戏,好玩才是硬道理的核心! 2014最热卡牌手游《放开那三国》全民戳这货!快和2000万小伙伴一起过过招吧!


【大乔小乔 如今一样耐瞧】


左眼被电脑屏幕吸引,右眼被手机屏幕吸引,纤纤玉臂的双重召唤,致使化身为“曹操”的玩家陷入两难的境地。无论是电脑游戏还是手机游戏,真正好玩才是硬道理!



【常胜将军 也没三头六臂】


化装成“赵子龙”的玩家,三头六臂,背后飘着“赵”的旗帜,骑在电脑机箱上手忙脚乱,唯一空出来的手已无力去救“阿斗”。手机游戏用一根手指就能搞定,颠覆了传统端游的复杂操作。



【青龙偃月 小点儿更不可缺】


红脸长髯的关羽,用青龙偃月刀刮胡子修脸,一样也会伤痕累累。青龙偃月虽好,但却不是最好的工具。体积小于电脑游戏20倍的手机游戏,很多时候更有用武之地。



【黄老将军 也需要手游调剂】


周瑜打黄盖的两位主人公,纷纷拿着手机玩着游戏排解空余时间的无聊。如今人们手中只剩下碎片时间是属于自己的,而手游利用的恰恰就是碎片时间,让你随时随地让你随时享受无限乐趣!



【别小看手游 全民都在戳这货】


何必大惊小怪?《放开那三国》全民都在戳这货!手机虽小,但却能容下我们所有的生活。对于2014最热卡牌手游的《放开那三国》来说,除了在移动端上可以随时随地的娱乐外,无论是画面风格的展示表现,还是游戏本身的娱乐性,获得了广大玩家的认可。


此次曝光的几款海报,以经典的三国典故为题材,展示了《放开那三国》游戏的高品质画面,与手机游戏可以带给玩家轻松娱乐的气氛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看