当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血龙珠》IOS版公测送豪礼第一期

《热血龙珠》IOS版公测送豪礼第一期

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 10:58

广大《七龙珠》漫画迷们翘首企盼的超人气手游巨作--《热血龙珠》IOS版,将于4月24日正式开启公测。想要在手机上保卫地球,与最强的战士决斗!超S级卡牌手游《热血龙珠》绝对是你最好的选择!无论你是漫画粉丝、还是IOS控,《热血龙珠》都能让你感受到热血沸腾的战斗热情!

为庆祝IOS版公测开启,我们为各位玩家准备了丰富的线上活动,参与这些活动可以获得价值连城的稀有道具,赶快行动起来吧,稀有道具等你来拿!

【活动一】:你敢充值我们就敢送钻石

玩家在活动期间,充值金额达到一定数值后,我们会额外再赠送玩家一定量的钻石。例如:充值10元获取100钻石,我们另外再送10钻石,以此类推当玩家充值5000元获取50000钻石,另送6800钻石。绝对超值特惠,不要犹豫啦!

【活动二】:抵御魔人布欧的进攻

每天晚上20:30分玩家可以抵御魔人布欧的进攻,每攻击一次均可领到一定数量的超神水和龙币。伤害前10的玩家均可得到丰厚奖励,最终击杀魔人的玩家就将获得神秘的魔人击杀奖。

【活动三】:每日登录,就送超级·孙悟空与你一起寻找七龙珠

连续登录1天:乌冬面*4、仙豆*4、龙币*10000;

连续登录2天:能量吸收器*1、挑战书*4、龙币*50000;

连续登录3天:银钥匙*10、银宝箱*10、A群攻技能元气弹*1;

连续登录4天:金宝箱*10、超圣水*1、更名卡*1;

连续登录5天:金宝箱*10、龙币*100000、A级人物超级·孙悟空*1;

【活 动 四】:限时购买给力装备,玩家不能错过

【活动内容】:

1、当玩家升到11级时,会弹出一个限时购买B级武器界面,武器价值289钻石,限14级之前购买。

2、当玩家升到15级时,会弹出一个限时购买升级药品的界面,药品价值289钻石,使用之后可将等级直接提升到16级,限16级之前购买。

特别注意:当玩家关闭界面后,可在主界面的右下角找到。

【活 动 五】:财神送钱喽!

【活动内容】:有一位阔气的财神,当你给他一定的钻石时,将会获得更多的钻石奖励!只多不少,共四次。每个新注册账号进入游戏均可参与。

第一次:投入28钻石

第二次:投入280钻石

第三次:投入2800钻石

第四次:投入28000钻石

PS:财神将在4天后离开,想要得到更多钻石的玩家抓紧时间了。

【活 动 六】:月卡来袭

【活动时间】:永久

【活动内容】:超级福利来啦!充值月卡,每日返还海量钻石!注:月卡需要单笔充值30元、50元、100元才能获得,并且只能激活一种。

活动奖励:充值30元,每天领100钻

充值50元,每天领200钻

充值100元,每天领350钻

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看