当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血龙珠》翻卡获奖励 惊喜多多

《热血龙珠》翻卡获奖励 惊喜多多

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 11:00

《热血龙珠》安卓版4月23号的游戏更新后,开启许多新的游戏功能。副本翻卡功能就是其中之一。玩家击杀副本的精英和BOSS关卡后,就会出现3张卡片让你翻。每张卡片都有《热血龙珠》游戏道具,比如龙币、魂魄、钥匙、宝箱、超神水等。如果玩家对你翻的卡片不满意,不要担心只要你在花少量钻石就能得到另外的2张牌的游戏道具。

特备说明:精英关卡(橙底)需要花10钻石就可得到全部道具,BOSS关卡(红底)需要20钻得到全部道具,BOSS关卡抽到的道具都是非常稀有的。这一点还需要玩家特别注意。

热血龙珠

这样有了翻牌功能,增加了游戏的趣味性。你就是在出征中一件游戏道具也没有得到的话,也没有关系了,翻卡功能让你一定能得到给力的游戏道具。玩家可以在翻卡功能中发挥自己的RP,抽到自己急需的道具或魂魄,如果没有抽到自己想要的道具,只要花少量钻石就可以全部买下!又划算又便宜,真是玩家的福利呀!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看