当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血龙珠》装备合成系统介绍

《热血龙珠》装备合成系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 11:02

《热血龙珠》装备合成功能千呼万唤始出来

无论在什么游戏中,装备都是很重要的,不论是强化、镶嵌还是合成。当然《热血龙珠》中也是如此。现在《热血龙珠》的装备合成碎片活动将在五一假期中开启。玩家快准备好装备碎片坐等活动开启吧。下面我具体介绍下碎片合成的步骤:

首先点击首页中的活动一栏,然后在界面的上方会出现装备合成选项。就可进行装备合成

合成装备需要的A级装备碎片、B级装备碎片和装备图纸。玩家的装备碎片估计都有很多了,现在唯一的问题就是装备图纸。现在我只能告诉大家的是在五一假期中《热血龙珠》会推出一系列给力活动,装备配方奖励就在其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看