当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吞噬星空ol开启ios内测 ios版上线指日可待

吞噬星空ol开启ios内测 ios版上线指日可待

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 11:14

吞噬星空ol目前只有安卓版的,不过ios版的制作在25日就已经完成了,目前正在内测,相信吞噬星空ios版上线指日可待了,ios的用户也可以体验到这款游戏的魅力了。

吞噬星空ol安卓版下载地址:吞噬星空ol下载

4月25日《吞噬星空》ios版本完成制作,在运营团队测试组的协调下正在组团进行封闭式测试。该团队核心人员中有参加3月31日安卓版本封测的用户、有原著作者番茄的忠实红盟玩家还有来自国内近10家主流媒体的专业评测人员。相信很快就有好消息传来!

4月17日《吞噬星空》安卓版本巅峰内测对外开启,众多书迷和番茄的粉丝蜂拥而至,安卓服火爆异常战斗不息!

吞噬星空ol开启ios内测 ios版上线指日可待

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看