当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爱情公寓》心跳之战“剧”说手游更好玩

《爱情公寓》心跳之战“剧”说手游更好玩

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 11:35

如果说国产第一神剧,必定是耍宝明星云集的《爱情公寓》无疑,连火遍网络的《来自星星的你》都不及《爱情公寓》搜索量高,还有什么能阻挡它爆发的小宇宙?《爱情公寓4》在4大卫视+2大网络视频平台,6亿播放量同步曝光,让小伙伴们欲罢不能刷爆了朋友圈。而编剧汪远、导演韦正则率爱情公寓原创班底微博力转爱情公寓的卡通版,将爱情公寓官方卡通形象一夜之间深入大爱粉儿。

喜大普奔的好消息是,爱情公寓卡通版在漫画书和网络漫画、漫画周边关注度一路飙高的态势下,终于进攻手游市场,推出了官方授权免费手游——爱情公寓卡通版心跳之战(简称《心跳之战》)。据说,《爱情公寓》的主演明星们都心心念念这款游戏,因为游戏在手,英雄梦启程,绝对比电视更好“玩”!

据悉,此款手游内测首日留存达到80%,三日留存达到45%以上,原预计限量2万内测的计划,由于涌入爱粉们过多,内测当日激活码一度被抢空,官方人员每日得新增上万激活码,才能降低玩家们拿不到激活码的失落感。参与内测的爱粉们更是口口称赞,游戏不仅好玩,还能拿奖品,真是乐趣无穷哦!

虽然内测才刚刚结束,但呼吁《心跳之战》手游尽快上线的声音络绎不绝!官方慎重考虑后,彻夜加急优化游戏,希望能尽快把超萌高品质手游爱情公寓心跳之战送到每一个爱粉的玩家手中。亲们,可以关注游戏官网来了解手游官方的最新动态!

《心跳之战》集战略规划、英雄养成、卡牌收集、即时对战为一体,全球玩家一服共同做战,在这款手游中,《爱情公寓》原班人马齐上阵,小贤一菲等人见招拆招,在游戏中化身各怀绝技的“英雄”,与你共同寻找世间真爱,成就英雄梦想!

相关人士透露,《爱情公寓》红遍半边天,而《心跳之战》也毫不逊色,消息一经推出就受到业界和玩家的普遍关注,手游不但齐备了策略攻防类游戏的特点优势,更有独具特色的英雄养成模式,使玩家对游戏既不失亲切度又有新鲜感。剧说,游戏更好玩哦!

《心跳之战》由玄鼎网络开发,游戏包只有48MB,游戏体验好评如潮,运行流畅,画面精致色调舒服,游戏人物设计不但贴合爱情公寓原型特色,更是进行了游戏版萌化,活力四射,萌到令玩家停不下来。

手游是魔法+爱情公寓穿越题材。人们不再相信爱情,猜忌、背叛、怀疑、厌恶充斥着这个世界,“爱情公寓心跳之战”的住客们再也无法忍受,积极寻找人情淡漠的原因,并在一本古老的经书中发现了惊天秘密:原来,在异空间里存在着一个与人类世界平行的世界,这里存在着魔魂统领的魔灵和爱神统领的神兽,然而爱神却被魔魂囚禁在了魔法森林。心跳之战的英雄们共同决定,前往魔法森林营救爱之女神!

在《心跳之战》中,每个玩家都可以建立自己的私人爱情公寓,并实现爱剧九大明星的角色扮演。玩家通过战斗获取资源,并提升建筑等级来防御敌方攻击;当收集足够的阳光和魔水,就可以对攻打其他玩家抢夺资源,合理的布局用兵将对提高自身防御能力和战斗力有极大帮助,专家解析,《心跳之战》这款手机网游的魅力就在于它将模拟经营与策略战争结合的非常出色,玩家代入感和角色感十足,并且战线足够长使玩家能够充分发挥才智在作战时斗智斗勇。

时尚情景偶像剧《爱情公寓》的火热势头还在蔓延,而《心跳之战》中,曾小贤、胡一菲、陈美嘉、吕子乔等九大主要角色也悉数登场,各怀绝技,如小贤剑(贱)圣,关谷神奇忍者等,让你一次High个够。游戏官网,速度体验智力和趣味结合的策略攻防超级手游,爱情公寓班底诚意推荐,“剧”说游戏更好玩,谁玩谁知道!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看