当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗斗堂》打倒糖果魔方法解密

《斗斗堂》打倒糖果魔方法解密

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 11:41

推荐等级:30-40

推荐战斗力:28000以上

推荐携带物品:冰冻弹*2、群体治疗*1

建议携带武器:调酒大师、泰山石敢当、星辰之怒(根据自己的使用习惯携带)

人数:4人

糖果魔攻击技能、方式:

1、糖果攻击:糖果攻击(普通攻击);

2、召喚:召唤图腾(蜘蛛图腾或血图腾);

3、召唤攻击:召唤出一只玩具虫协助攻击;

4、时空逆转:逆转时空至玩家高伤害,并逆转玩家出手方向;

5、爆炸空气:压缩空气并使其发生爆炸至玩家高伤害。

通关攻略:进副本后,我们可以看见BOSS会在地图中间,斗友们都将会被随机分成2人一组分别在副本左右两侧,一般情况是一个战力高带一个战力低的。

斗友们可以全力攻击BOSS,被BOSS伤害的玩家可以自己使用副手加血。BOSS在第二回合后可能会召唤出一只玩具虫,它将协助BOSS分别攻击每个玩家(根据玩家的防御计算,攻击900+不等),最后停留在某个玩家身边。离虫子近的斗友先杀虫子。击杀玩具虫后,BOSS在之后的某个回合里可能会释放图腾,

图腾分为两种:一种是蜘蛛图腾减少斗友们的sp,一种是血图腾每回合给BOSS加血,此时离最近的斗友需把它击灭,否则(蜘蛛图腾)会减少群体队友的sp影响攻击技能或(血图腾)增加BOSS的HP。

图腾击灭,BOSS的HP临近50%,需要非常注意时空逆转,时空逆转会造成每个玩家会受到1700+的伤害不等(视斗友们的防御属性计算),同时头顶有一个旋转标志,有此标志时,你用相同的角度和力度背对boss攻击,最后你的人物会自动向相反的方向用你之前的角度和力度打出去。

在BOSS的血接近50%时,2组人注意:每组先出手的那个人负责打BOSS,后出手的那个人负责走位到队友身边,别太近1屏距距离即可,接着冰住自己和队友。 这样,在下回合开始时,BOSS的HP就低于50%,会使用时空逆转,此时,我们会发现,boss的时空逆转击碎了我们的冰冻,冰冻抵挡了boss时空逆转伤害,我们破冰了。 接下来,我们会看到我们虽然把时空逆转破了,受到技能的状态影响,头顶上会有一个转向标志,当斗友们发现自己头顶有旋转标志时,请背对boss攻击,使用和正面攻击boss的角度和力度攻击boss即可破解旋转状态。

在boss的HP低于50%时,会在某个回合使用爆炸空气对群体队友造成伤害,请斗友们这样配合使用冰冻弹, 注意自己的HP值。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看