当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗斗堂》打倒血影技巧分享

《斗斗堂》打倒血影技巧分享

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 11:43

推荐等级:40〜45

推荐战力:30000以上

推荐携带物品:单体治疗*1、激怒*2

推荐人数:4人(如果战斗力高,三人通关没问题,奖励也会更丰富)

1、灭灯:血影挥舞鞭子导致玩家伤害

2、减血:第三轮血影会再次灭灯 并且再次对其中一位玩家造成伤害

3、蝙蝠吸血:如果反复没有击倒血影 将会吸取全体玩家血加到血影自己身上 难度也会增加;

4、紫光罩:血影灭灯后,使用紫光罩保护自己谨防被攻击。

通关攻略:

点灯:进入副本后斗友们可以看见灰色的三盏灯,分别都是没有点亮的,也可以看见副本多一个老头(引导者),这个老头就是来帮助引导我们消灭血影的。

第一回合:

boss灭灯并使用紫光罩保护自己,老头点亮一盏灯,其余的斗友自己点亮;全部灯点亮后boss血影紫光罩消失,斗友就可以全力攻击血影了。

点灯:排在最外面用角度左边61,力度69,根据风力大小调节力度攻击点灯,便可三灯全部点亮,如果排在靠里的位置角度75,力度90,注意看风向,就可攻击点亮两盏灯了。(斗友可以根据自己点灯打法进行攻击点亮所有灯)

2、攻击血影:注意自己的HP和队友的HP,做到多攻少补;依次攻击BOSS 角度36 力度50即可点亮之后其余人打boss。

第二回合:低级及战斗力低的其中一个斗友飞boss血影身边,其余人打boss。

第三回合:在第二回合中飞到boss血影身边的斗友被boss秒杀后给攻击最高的斗友加俩怒气,如果第一回合点亮两盏灯此时不需要飞,反之在飞一,进入第四回合。

第四回合:被BOSS击杀的斗友给攻击高得加俩怒气,全力进攻,过关!

小窍门:攻击血影第二关的时候主动飞到血影身上去一位战力低的玩家 就可避免灭灯和对其他玩家造成伤害(当然飞到血影身上去的玩家也会被血影秒死)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看