当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《3D坦克争霸》今日新版开启 全新宣传片震撼登场

《3D坦克争霸》今日新版开启 全新宣传片震撼登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 13:10

今日11点,全球首款坦克战争竞技手机网游《3D坦克争霸》新版本“角逐 钢铁之王”将正式开启,首届战神杯坦克联赛也将同步开战,20万游戏钻石、神秘的特种坦克、全套WOT金币车等丰厚联赛奖励已经备好,只等你来战




战神杯联赛开战 战队系统隆重登场


首届战神杯个人联赛即日起将隆重开启,玩家只需要在游戏中参加10场常规比赛,即可自动加入联赛,联赛采用升降级制度,分为铜杯、银杯、金杯、精英杯、大师杯、战神杯等共计18个赛段,7天为一个赛季,每个赛季的强者均可以获得丰厚的奖励。同时战队排行系统也将首次开放,玩家在游戏中可以组建或者加入战队,战队中的成员征战个人联赛的积分将转换为战队积分,赛季结束时排行榜前列的战队也将获得至高无上的荣誉以及大量道具奖励,快召集几个给力的神队友与你一起征战吧!





20万游戏钻石神秘特种坦克 豪礼大放送


为了庆祝新版的开启,首届个人联赛和战队排行的奖励除了固定的珍贵奖励坦克配件合成材料之外,运营团队还为玩家们准备了额外的几份豪礼,包括总价达到20万的游戏钻石,全套的WOT金币车,以及从未在《3D坦克争霸》中露过面的神秘稀有特种坦克,参与联赛你就有机会得到以上丰厚奖励,你和你的兄弟,以及你的钢铁巨兽是时候露一手了,战神杯,开战吧!



全球首款坦克战争竞技手机网游《3D坦克争霸》全新版本“角逐 钢铁之王”今日11点正式开启,首届战神杯联赛战火点燃,《3D坦克争霸》邀您一起参与这场钢铁的巅峰对决!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看