当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌传》明日不删档 手机官网提前上线

《英雄联萌传》明日不删档 手机官网提前上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月28日 13:40

 萌Q英雄动作卡牌手游《英雄联萌传》明日(5月29日)将隆重开启不删档测试,同时登陆IOS越狱和安卓两大平台,带玩家走入萌Q魔幻的召唤师峡谷开启全新的超神之路!此外,《英雄联萌传》手机官网今日正式上线,清新的界面,简介的UI,丰富的资讯,让你随时随地都能掌握英雄的信息,最新活动、最新玩法、最新奖励……尽在你的掌握之中。


《英雄联萌传》官网地址:http://lol.zqgame.com/



《英雄联萌传》是一款全新的次时代卡牌手游大作,将备受手游玩家喜爱的卡牌玩法和竞技元素融为一体,并增加了全新的动作元素,萌Q的英雄造型,憨呆的怪物设计,刺激的PK,神秘的商店,好玩的养成……《英雄联萌传》将掀起全新的卡牌手游热潮,带给玩家更具趣味性的游戏体验。



全新的手游官网今日正式上线,整个画面清新简洁,活泼亲切,UI设计十分便利,配合丰富的资讯内容、玩法攻略和活动公告,让玩家可以随时了解《英雄联萌传》的各种最新资讯,更能帮助大家第一时间抢到豪华礼包,人气竞技网游《英雄联盟》终极皮肤等超级奖励,堪称撸友们居家旅行的必备良品。

5月29日,开启全新手游时代,《英雄联萌传》不删档测试即将震撼开启,无限精彩,绝对不容错过!

马上关注《英雄联萌传》二维码,拿超豪华英雄礼包!微信公众号名称:英雄联萌传


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看